Contents ...
udn網路城邦
靜電式除油煙機
2010/10/21 19:31
瀏覽2,351
迴響0
推薦9
引用0

                             靜電式除油煙機

(一) 靜電式除油煙機的功能:在空氣中看的到的煙與看不到的油經由靜電式除油煙機內部的高低壓轉換功能將油煙分解變成油水流入靜電式除油煙機內部集油盤內、排放出去自然就無油煙只剩34成的味道。

(二)  靜電式除油煙機操作方面:簡單容易與安全、除油煙功能最少可達1個月以上才需保養。

靜電式除油煙機保養項目與保養時間:標準的保養除了將靜電網抽出清洗以外還需做到靜電式除油煙機內部油垢清除、以及線路與功率檢查是否有異常、保養時間12個月、特殊情形最少3個月需保養1次、因為靜電式除油煙機內部因有效除油、將油煙轉換成油水累積在靜電式除油煙機內部集油盤與靜電網上、因保養時間過長、冷熱效應的因素會產生油煙味過重、雖然有除油煙功能但味道會因保養時間過長使得油煙味過重。

靜電式除油煙機的安裝與維修:靜電式除油煙機的安裝分為2種標準的安裝與簡易的安裝。

標準的安裝部驟:煙罩經由風管拉到靜電式除油煙機在由靜電式除油煙機拉至風車最後到達除味箱排出自然就完全無煙無味。

簡易的安裝:將風車安至在煙罩上面經由風車出口拉至靜電式除油煙機入口、在經由靜電式除油煙機出口排出。

不管是標準的安裝或簡易的安裝都要注意到以下幾個重點:

1.     馬達的抽風力。

2.     靜電式除油煙機與馬達的搭配。

3.     風管的選擇。

4.     安裝的水平。

5.     排放的方向。

才不會造成抽風力不足、除油煙效果差、管路容易積油設備的使用年限與壽命縮短。

備註:有效的除油煙設備不必將風管插入水溝或拉到頂樓節省成本,店家容易了解與環保署的檢測是否合格。

       舊機維修除油功率,最少達到百分之90以上

    更換新機除油功率可達到百之99以上幾乎完全無煙

                          可到我的展示場觀看

              只有我敢說沒功能不收取任何費用

http://wmall.tnyn.com/f0913930661

            服務電話:0922237047(魏師傅) 

            電子信箱:f0913930662@yahoo.com.tw 

有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:靜電機
上一則: 台北縣靜電展示場
下一則: 靜電式除油煙機
發表迴響

會員登入