Contents ...
udn網路城邦
2017年菜宅配推薦-冷凍年菜味道不好?蝦攪和給你不一樣的料理
2016/08/30 14:30
瀏覽327
迴響0
推薦0
引用0

LIN / 2017年菜宅配推薦你-蝦攪和冷泡蝦,有買過冷凍年菜的朋友們一定知道冷凍過後的年菜再加熱味道都...沒那麼好吃了,再加上之前新聞有報導過大賣場的冷凍年菜多半是在半年前烹煮然後在高溫下急速冷凍,一般可保存1年,但如果在急速冷凍過程中,冷凍設備不佳,使食物中心點冷凍不夠徹底就會造成食物腐敗,導致現在比較流行餐廳的年菜自取,可是有時候也不一定訂的到,而且通常都一組套餐一起賣,很少讓你自己選菜色,所以今天想介紹2017年菜宅配推薦,蝦攪和除了好吃又多種口味外,他的新鮮度及方便度是無人可及的!

2017年菜宅配推薦-蝦攪和

(圖取自部落客 angellulu 愛分享)

新年預購組合http://bit.ly/2gRayha


2017年菜宅配推薦-以下我們來看看知名美食部落客 angellulu 愛分享 的介紹

先來說說Mess Maker 蝦攪和品牌~

它的來由是出自一個孝順的女兒,因為在屏東枋寮養殖白蝦的爸媽常被中盤商剝削,有時候都沒賺錢,才想要研發蝦料理,直接由產地製作,藉由網路宅配方式寄送給消費者!所以也是2017年菜宅配推薦首選!

不過我覺得Mess Maker 蝦攪和很特別的地方是它不是寄產地冷凍的鮮蝦給消費者,而是直接幫大家調理好了,消費者收到時解凍後就可以馬上食用,這對現在懶得下廚的年輕人來講真的是超級無敵方便!!

2017年菜宅配推薦-白蝦料理

在這特別聲明,Mess Maker 蝦攪和的白蝦是不使用抗生素用藥的,養殖還給它吃益生菌、跟藻類自然繁殖長大~

還送去給SGS檢驗有無重金屬跟動物用藥殘留,結果都是未檢出喔!!

再配合急速冷凍的保存方式,才可以讓消費者收到的蝦品質有別於它牌的調理白蝦!

2017年菜宅配推薦-年菜菜單

我看官網是說不建議重複加熱吃,因為原本就已經是熟的了!

重複加熱超過60度以上就會讓蛋白質變質,因此就解凍至冰涼常溫狀吃就好了~

因為蝦塭跟製作工廠距離不到30分鐘,再加上利用"電腦"篩選規格跟監控管理,

依照不同的蝦子大小有不同的熟化時間,才不會小的過熟、大的過生的情形發生!!

(迷之聲:這就是傳說中的電腦也會挑蝦子喔~)

2017年菜宅配推薦-團購美食

再加上Mess Maker 蝦攪和的料理方式是用"冷泡法",

並不是把醬料跟蝦子大火拌炒後的結果,因此是一滴油都沒有的喔!!這樣吃可以避免高溫烹調破壞蝦子的高蛋白成分,而且也比較健康~

過年的時候,大魚大肉免不了,所以2017年菜宅配推薦你來一個爽口又不油膩的蝦攪和!

整體來說,Mess Maker 蝦攪和的口味真的好特別,有些醬料平常也很吃到,重點是都沒有油,而且低鹽配方,所以我都特地留下來當沾醬XD 有沒有很物盡其用的感覺呢! 真是好媳婦阿XD

所以熱量才這麼低,蝦子本身就是高蛋白食物,很適合減肥的朋友食用,再加上無油配方,也很適合當作宵夜食用哩!!

新年預購組合http://bit.ly/2gRayha

2017年菜宅配推薦-蝦料理

雖然我平常口味不重,但Mess Maker 的重口味我吃起來會比較有感覺XD

根據上次再加上這兩個口味,我個人的排名是

泰式柬喬莞甜蝦=鐘那席泰式打拋酸辣蝦=海島南洋風味辣醬>蝦鮮佐惹味海鮮醬>

冷蝦佐檸香甘梅羅望果醬>養生藥膳醉蝦>科爾特斯老薑橙香冷蝦

其實是都很好吃啦!根據目前官方的統計資料,人氣第一名是鐘那席泰式打拋酸辣蝦,

銷售第一反而是養生藥膳醉蝦,又酸又辣的海島南洋風味辣醬是口感第一名~

拿來當年菜料理超適合的啊~~2017年菜宅配推薦首選!

2017年菜宅配推薦-即開即食

我覺得對蝦攪和很多職業婦女來說更是很大的小幫手,

因為晚上下班到家都已經六點多了,

再做個飯菜什麼的,可能都七點多才開飯~

Mess Maker蝦攪和的方便就是即開即食,真的要吃熱蝦的話,直接翻炒一下就可以上桌,但光是這樣吃其實就很好吃了~

不過這次活動將Mess Maker蝦攪和把它功能更update了,就是當成配料+調味料食材來用!

前面我也說過吃剩下的醬料可以不用丟掉,拿來下次使用也很棒~

2017年菜宅配推薦-擺盤

過程真的超簡單,都是其他的食材備好後將Mess Maker蝦攪和拌入就完成了@@

根本也花不到一分鐘!!可以省掉很多時間處理其他的菜色~

尤其在需要準備很多食物的年節來說,Mess Maker蝦攪和可以幫你省下時間也可以是一道很特別的年菜~2017年菜宅配推薦媽媽們!

再加上又有大量的蔬菜水果,所以真的很適合當2017年菜宅配推薦的好料理以及要減重的朋友們,蝦子的高蛋白質可以彌補減重過程的蛋白質不足量,而且熱量又很低~

只是可能痛風或膽固醇較高的朋友比較可惜一點不能吃太多,不然Mess Maker蝦攪和我真的是覺得好方便~~對我這懶人來說真的是很棒的研發XD

而且它的食材來源也特地選用無毒白蝦,吃起來很Q很甜,與其擔心買到市場上泡藥劑的蝦子,回來又要料理它,倒不如直接買有檢驗的、又已經製作完成、口味又很特別多樣化的Mess Maker蝦攪和是吧!

新年預購組合http://bit.ly/2gRayha


有了蝦攪和,不用再買冷凍年菜,也不用擔心去外面買年菜不能客製化,2017年菜宅配推薦蝦攪和不但宅配到家,即開即食超爽口,可以當下酒菜,再花點心思加點蔬果擺盤後,絕對是2017年菜宅配推薦第一名!

心動的話,以下提供2017年菜宅配推薦-蝦攪和購買資訊,希望跟你分享不一樣的年菜料理!

蝦攪和粉絲專頁:https://www.facebook.com/messmaker/

蝦攪和官方網站:https://www.messmaker.com.tw/

蝦攪和訂購電話:0912-260-440

2017年菜宅配推薦 其他相關貼文】

>>>上班這黨事年菜-年菜煮白蝦料理很麻煩?讓蝦攪和來幫你!

>>>上班這黨事年菜-2017年蝦攪和年菜的最佳選擇!

>>>上班這黨事美食年菜-全台最強宅配下酒菜 在家也能爽爽吃

>>>上班這黨事美食年菜-推薦2017年最方便的年菜料理蝦攪和

>>>上班這黨事美食年菜-蝦攪和推薦年菜冷泡蝦料理,省時又美味!

>>> Mess Maker蝦攪和開封即食冷泡蝦,口味特別多樣化,DIY料理也很方便~

新年預購組合http://bit.ly/2gRayha

2017年菜宅配推薦 下酒菜推薦篇】

2017年菜宅配推薦 大學生了沒 團購美食PK賽】

2017年菜宅配推薦 蝦攪和冷泡蝦開胃菜 華視報導】

發表迴響

會員登入