Contents ...
udn網路城邦
宜蘭團購美食 年菜宅配榮獲網路人氣賣家是哪家 宜蘭團購美食
2017/01/26 00:12
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

海鮮吃到飽 復興

新屋火鍋推薦 2015年01月30日 13:13

記者林佑珊/綜合報導

藝人納豆常在網路分享動態近況,還會不時替網友解答生活中的疑難雜症,網路人氣非常高。而他近日終於和「網友」紀卜心相見歡,還PO出兩人貼臉合影的照片,加上畫面似乎沒有經過任何後製,身邊女伴依舊看起來十分亮眼可愛,讓不少網友看完直喊「卜心果然是正妹一枚啊!」

▲納豆PO出和紀卜心的貼臉合照,沒想到網友全聚焦在女伴身上,多數留言皆在狂讚「卜心好正」。(圖/取自納豆臉書)

納豆當天開心留言表示,終於和自己的「網友」相見歡,並附上和紀卜心合影的照片,很快就引來關注。不過,他把照片PO出後,網友的焦點全放在身邊女伴身上,眾人除了狂讚「卜心好正」,還有不少人開玩笑地說,「你把Hebe放哪了?」反應非常逗趣。

苗栗團購美食▲▼紀卜心善於穿搭,目前是許多國高中生心目中的女神,最近還跨足娛樂圈主持節目。(圖/傳淡水 火鍋推薦遞娛樂提供)

事實上,紀卜心過去就曾上過《大學生了沒》、《可愛萌勢力》等節目錄影,目前是許多國高中生心中的女神,粉絲團2010年成立,至今已經有近60萬人追蹤。加上她的平日穿搭文廣受好評,網路人氣非常旺,每次PO文不論內容為何,即便只是一張美照都能在短時間內狂吸上萬讚,最近更趁勢跨足娛樂圈開始主持節目,星途前景看好。

新頭殼newtalk

上月進行空中加油訓練發生意外的駐沖繩美軍MV-22魚鷹式運輸機(MV-22 Osprey 0),將在6日重啟訓練,沖繩當地對於魚鷹復飛已經相當不滿,預料可能引發新一波抗議。

駐紮沖繩美軍普天間基地1架魚鷹運輸機,上月13日晚間在沖繩本島外海進行空中加油訓練時,疑似遇到亂流,螺旋槳被斷裂油管砸到,緊急在名護市沿岸淺灘迫降,機上5人全獲救,有2人受傷。但美軍全面停飛後僅6天,就獲得日本政府同意在19日復飛,引發沖繩縣政府強烈不滿。

日本「共同社」報導,日本政府相關人士4日透露,駐日美軍決定6日重啟隸屬普天間機場(沖繩縣宜野灣市)的魚鷹運輸機空中加油訓練,距離事故發生還未滿1個月,但日本政府預計將在接到美方提供的防止事故再發生的對策後同意。

據了解,美軍自2012年起,就在普天間基地部署24架魚鷹機,但魚鷹機從研發階段開始,便在美國陸續發生事故,當初要部署於沖繩縣時,便遭當地居民反對。在上月魚鷹首次於日本境內發生重大事故後,讓已經對美軍駐紮沖繩相當不滿的縣民對美軍的不滿再度升溫,另一波的抗議極有可能在魚鷹重啟訓練後引爆。

印度磚窯廠救出近200名非法童工,最年輕僅4歲。(圖擷自hln.be)

2017-01-0516:23

〔即時新聞/綜合報導〕印度童工與兒童失蹤問題嚴重,印度警方當地時間4日突襲南部一家磚窯廠,救出約200名未成年的非法童工,年紀最輕的只有4歲。印度媒體報導,印度南部泰倫加納邦(Telangana)亞達狄里區(Yadadiri)一家磚窯廠4日被警方突襲,結果發現工廠內竟有多達200名童工,這些獲救孩童大多來自東部奧里薩邦(Odisha)。當地警察局長Mahesh Bhagwat表示,這些孩子與當地成年人一起工作、生活,初步推斷他們的父母也在磚窯廠,但不確定父母親是否真實,也不排除有人口販賣的可能性。他補充,「我們突襲時發現許多女孩大概只有7到8歲,頭頂著磚塊,有些孩子甚至只有4歲。」國際勞工組織(ILO)統計,2015年全球有1.68億名童工,印度就佔了其中570萬人。其中一半以上童工從事農業與製造業。ILO成員表示,泰倫加納邦已成為兒童人口販賣與童工的重鎮。據了解,印度去年有3000名童工獲救,許多人都來自東部地區,他們在磚窯廠等工廠工作,有些人在家庭被奴役。針對童工問題,印度當局則發起「微笑行動」,試圖解決童工和失蹤兒童問題。

宜蘭團購美食
29DF6607AC1111B4
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入