Contents ...
udn網路城邦
果珍有酵-綜合酵素粉 媽媽們都會問的酵素效果多久
2016/12/23 21:27
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0






果真有酵是深圳果珍有酵生物科技有限公司是一家專門研發功能性食品的綜合性機構。由學者專家在臺灣進行研發、生產再從臺灣將產品合法進口到大陸銷售。



果珍有酵以臺灣嘉義阿里山地區為主要研發生產基地。工廠具有相關的生產資質,同時也是國家批准註冊的合法生產企業。

以“誠心、用心、耐心”為核心價值,擁有專業的團隊和完善的管理體系,不斷秉承以客戶需求為中心,並以“誠信負責、品質保證、永續經營”為企業的永久信念,博得了廣大客戶的信任與好評,逐步樹立起公司良好的品牌。

公司產品:

?牛樟芝錠、樟之綜合酵素液、綜合蔬果酵素液、綜合酵素粉、乳酸菌粉、視力軟糖、八仙果、排毒套組、O-mage3不飽合脂肪酸植物粉、膠原蛋白、防脫髮牙膏等。所有產品均經過合法進口報關,並通過國際SGS 檢驗機構及中國出入境檢驗檢疫機構檢驗及認可。



果珍有酵-哪個健康食品比較好

果珍有酵-藍綠藻健康食品比較





2016年12月02日 07:45



▲孫越受洗為基督徒後,將生活重心放在公益活動上。(圖/資料照/記者徐文彬攝)

娛樂中心/綜合報導

資深藝人「孫叔叔」孫越現年86歲,息影27年來熱心公益,經常可以在公益節目、廣告上看到他的身影,近來受訪時透露雖然在54歲就戒菸,但是因為菸癮超過30年,所以現在飽受慢性阻塞性肺病、肺腺癌之苦,但他不因此不滿,仍舊抱持樂觀的態度面對人生,想把餘生過得「好玩」。

孫越現在每天都要到醫院復健,把肺部的積痰給拍出來,卻總是像老頑童般在醫院「玩耍」,據《蘋果日報》報導,有次發燒到40度,被送到急診室後卻只注意到醫生背後的油畫,甚至關心對方的聽診器是不是女友送的,用另一種角度觀察這個世界,總是把「好玩」掛在嘴邊,聊到這些趣味的事時,滿臉淘氣,還分享自己現在會用電腦、iPad和通訊軟體,笑說「為什麼老人不能接受新的事物」。

▲86歲果珍有酵-q10 健康食品比較的孫越現在盡情享受生活。(圖/台北金馬影展執委會)

此外,曾以《搭錯車》拿下金馬獎最佳男主角的孫越,對於59歲後息影投身公益一事,坦承當然還是會有戲癮,但是又認為幫助人的責任大過於滿足自己的演戲慾望,才會做出如此決定,接著拿出一把隨身的小型瑞士刀,驕傲地說:「這把瑞士刀曾幫2人在手指上放血,讓他們免於中風。」

事實上,孫越的祖籍在浙江,19歲還在當兵時只因為姑父部下的一句「孫越,走,到台灣玩2個月」,當時只想要暫時避開戰火幾個月,沒想到自此離開家鄉67年。現在年事已高的他不避諱老人夢到故人的禁忌,透露常常夢到陶大偉年輕時的模樣,字字句句透露出對於好友的思念,對於死亡也坦然面對,連遺書都準備好,「我的每一天,都可能是最後一天。」現在只想好好享受生活,說道:「我們從小都會摔跤,老了也會摔跤,摔跤趾是個過程,死亡也是,不過是把你的身體摔掉而已。」

    果珍有酵-牛樟菇絞股藍爽喉糖是少數持有合法進口牛樟芝相關證件的公司
    果珍有酵-牛樟菇絞股藍爽喉糖蔬果酵素是央視唯一正面報導過的酵素產品:CCTV-7《科技苑》2016-08-04期
    .CCTV-7首檔互動直播節目《蝦說》節目中,以一個小時的節目介紹果珍有酵-牛樟菇絞股藍爽喉糖
    .廣東廣播電視臺郵輪旅遊頻道戰略合作夥伴果珍有酵-牛樟菇絞股藍爽喉糖
    果珍有酵-牛樟菇絞股藍爽喉糖以科學的角度,將酵素產品帶入世界的殿堂,參展了2015年於義大利米蘭舉辦,有世界三大盛會之稱的世界博覽會KIP館(聯合國教科文組織和農糧署共同發起)
    果珍有酵-牛樟菇絞股藍爽喉糖是2016年世界小姐選拔廣州賽區指定的飲料贊助商

  • 果珍有酵-牛樟菇絞股藍爽喉糖
  • 果珍有酵-綜合酵素粉是少數持有合法進口牛樟芝相關證件的公司
    果珍有酵-綜合酵素粉蔬果酵素是央視唯一正面報導過的酵素產品:CCTV-7《科技苑》2016-08-04期
    .CCTV-7首檔互動直播節目《蝦說》節目中,以一個小時的節目介紹果珍有酵-綜合酵素粉
    .廣東廣播電視臺郵輪旅遊頻道戰略合作夥伴果珍有酵-綜合酵素粉
    果珍有酵-綜合酵素粉以科學的角度,將酵素產品帶入世界的殿堂,參展了2015年於義大利米蘭舉辦,有世界三大盛會之稱的世界博覽會KIP館(聯合國教科文組織和農糧署共同發起)
    果珍有酵-綜合酵素粉是2016年世界小姐選拔廣州賽區指定的飲料贊助商

  • 果珍有酵-綜合酵素粉
  • 果珍有酵-蔬果綜合酵素液是少數持有合法進口牛樟芝相關證件的公司
    果珍有酵-蔬果綜合酵素液蔬果酵素是央視唯一正面報導過的酵素產品:CCTV-7《科技苑》2016-08-04期
    .CCTV-7首檔互動直播節目《蝦說》節目中,以一個小時的節目介紹果珍有酵-蔬果綜合酵素液
    .廣東廣播電視臺郵輪旅遊頻道戰略合作夥伴果珍有酵-蔬果綜合酵素液
    果珍有酵-蔬果綜合酵素液以科學的角度,將酵素產品帶入世界的殿堂,參展了2015年於義大利米蘭舉辦,有世界三大盛會之稱的世界博覽會KIP館(聯合國教科文組織和農糧署共同發起)
    果珍有酵-蔬果綜合酵素液是2016年世界小姐選拔廣州賽區指定的飲料贊助商

  • 果珍有酵-蔬果綜合酵素液


41092AE50C7D80BF

限會員,要發表迴響,請先登入