Contents ...
udn網路城邦
彰化借錢管道 急用錢如何快速辦理
2016/01/12 09:08
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0

我相信有很多人因為金錢上的問題很困擾

往往呢有些人向高利貸地下錢莊借錢害了不少人..

因此我分享了一些合法的借錢管道

http://goo.gl/URy8ZL

▲柯文哲兌現選前承諾,要掌控台北市路況跟管線。(圖/東森新聞)

段宜康:私校動員參加國民黨遊行

陳建仁:政黨票不要投給小黨

柯文哲體力驚人爬過玉山?

挺朱立倫淡水阿嬤

台北借錢

喬林如明現身

高雄氣爆造成重大傷亡,意外使管線問題浮上檯面,加上台北市長柯文

彰化證件借錢

哲選前喊出道路統一挖補政見,要終結道路不平的問題,讓北市府現在要砸新台幣3000萬元,成立「管線統一挖掘資訊中心」,不但有即時挖掘監控系統,還有3D地下管線圖,而各家管線業者也將在未來進駐,隨時解決道路問題。

蔡英文誓言:6天後走進台北城

早在選前的下雨天,柯文哲就曾親自坐上摩托車,體驗過台北市的道路有多不平,因此喊出道路統一挖補政見,並在選後兌現承諾。儘管有網友質疑,資訊中心藍圖固然畫的美好,能否花3000萬換來路平,還要真的做了才知道。



管線中心將以聯合辦公室形式,整合各個挖掘管線單位的意見,還會有24小時的手持式錄像影機,可以全程監看挖掘過程,同時還會提供3D地下管線圖片,防止施工單位意外挖壞管線,未來以科技管理道路挖補作業,將通通在這個辦公室裡完成。

資訊中心內部就像大型會議室,有個人電腦對外聯繫,還有共同投影螢幕可以隨時掌握道路開挖的進度。屆時北市工務局、瓦斯、電力等43家管線業者,都會派代表進駐,組成50多人團隊,隨時針對權責路段討論協商。





高雄氣爆事件意外爆出地下管線權不清問題,連拆除忠孝西路公車專用道也因為挖到老廢管線而延誤通車。如今柯文哲兌現選前承諾,要花3000萬元成立管線統一挖掘資訊中心,地點就在目前的北市都更中心,預計今年7月開始掛牌運作。

洪秀柱批:民進黨讓

南投證件借錢

台灣發展停滯

送肖像洗衣精潘懷宗檢舉黃秀芳

吳念真政黨票立場矛盾

李遠哲:民進黨沒法再當大哥

台灣福建省政府年編9千萬預算

台南身分證借錢



柯P北高狂飆超人

台東借錢管道

氣220萬人爭睹



柯P一日雙城隔天上9點餐廳現身

視導國軍研發裝備馬:嘆為觀止

林昶佐:台灣的祖國是日本

東森新聞記者張佳如、卓煥鈞、洪楷旻/台北報導

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
A65F60C42633ABEC
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入