Contents ...
udn網路城邦
HAPPYHOME 特級4x6拉門公文櫃H465
2017/04/18 13:50
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0
HAPPYHOME 特級4x6拉門公文櫃H465

HAPPYHOME 特級4x6拉門公文櫃H465

HAPPYHOME 特級4x6拉門公文櫃H465



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

HAPPYHOME H465特級4x6拉門櫃



時尚質感生活,在於空間的設計美學!專業的風格辦公傢俱,設計穩重素色,並重視空間的質感。鐵灰色讓堅硬刻板印像的辦公室回歸簡單一體化的質感。注重傢俱本身的舒適感,設計取物置物方便流暢化,帶給現代人簡約舒適的辦公生活。上方空間還能放置擺公文架,空間規劃讓東西能夠放更多,整體系列可合併、單品使用皆適宜,讓人更是愛不釋手,拉門設計輕鬆收納辦公桌的雜物,門片附鎖設計,品質好堅固耐用好整理使用更放心,棚板隔間可調整高低,內部空間讓您輕鬆可分類辦公書件。超級推薦,絕對值得您購買。




◆100%台灣製造讓你用的安心。

◆特級厚板鐵櫃堅固耐用。

◆此商品不需要DIY組立,此商品為組立後之成品。

◆品質保證、專業設計、貼心服務。

◆全由專人配送到家,專業安心服務,替你省下更多時間。




























(如圖,網頁產品因電腦螢幕設定差異及拍攝關係,請以實品顏色為準。 不含情境圖內之擺設飾品)

商品訊息簡述:

HAPPYHOME 特級4x6拉門公文櫃H465



想購買請點我

虎尾與斗南交界的北港溪、石牛溪匯流處迄今無堤防,北港溪虎尾堤段只建到興南里成斷頭堤,汛期兩溪附近農田屢遭淹沒,立委張麗善14日邀水利署官員實勘,居民希望早日興建,張麗善說已爭取共1億多元將把缺口填建起來。

虎會鎮代表會主席丁學忠代表居民說出心聲及困難,指石牛溪每遇颱風、強降雨即淹水,周邊包含斗南大東、虎尾興南里等地居民長年飽受淹水之苦,財產蒙受重大損失,生活極為不便。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





張麗善說,她和前立委張嘉郡姑姪接力爭取,終於獲水利署核定辦理石牛溪小東、大東及北港溪大東堤段防災減災(四期)等3件工程,整治北港溪及石牛溪匯流口處的堤防,提升堤段高度後,容災能力也會上升,就能治本。

虎尾鎮代邱圍海等人建議植栽較珍貴且耐風的樹種,兼具居民運動休閒功能,同時提議加建橫跨石牛溪的新橋,讓防汛道可以直通到咫尺之外的平和橋,方便興南、大東與小東村落進出。

曹華平說,石牛溪整治由第五河川局負責設計,預計今年6月上網發包,總工程經費達1.01億元,3件工程約年底至明年初陸續會完工。至於新建石牛溪上橋樑,由於未在事前規畫的設計工程內,需再深入研究才能決策。

(中國時報)


限會員,要發表迴響,請先登入