Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (46):
2013/06/11 16:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:51
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/12/26 04:30
2008/02/19 12:04
帆文兄,我是1542梯在二膽島當兵的阿崧,為了在這裡留言,我還去加入了udn會員,我們應該在島上見過,我也寫了幾篇關於二膽島的文章,很想認識您,交流並填補一下二膽回憶,這是我在yahoo的部落格,http://tw.myblog.yahoo.com/crusoesutison-123,希望能有您的回音.
2007/12/18 23:14

歡迎來過一個別出心裁的聖誕饗宴

http://blog.udn.com/chen0424/1433293

2007/12/17 22:41

鴨鴨來報佳音囉!!

聖誕節快樂!!


有空要常來看看哦^_____________^..

2007/12/17 17:22
大家都在寄聖誕賀卡,我也不能免俗哪! 祝您聖誕快樂!感謝今年平安地過了。
glitter-graphics.com
2007/11/04 10:09

和風又來問安。

...........................................................

我沒辦法改變世界,但可以改變自己,

當自己改變後,世界也跟著改變了!