Contents ...
udn網路城邦
除夕圍爐 徵求年菜推薦網路訂購最紅的商家 除夕圍爐
2017/01/22 04:31
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 22:43

記者游雁双台北燒烤推薦中秋烤肉活動/綜合報導

藝人郭彥均和老婆陳瑋珊(小豬)交往10年,結婚至今1年多,兩人的感情甜蜜穩定,時常在臉書上大放閃光。而他20日才PO出超音波照,開心地宣佈升格當爸爸,寶寶是個小女孩,緊接著就忙於工作,在國外出外景時不忘分享美景照給粉絲,還不避諱地寫下甜言蜜語給人在台灣2017年菜訂購的妻子。

▲郭彥均和老婆陳瑋珊日前在臉書上公佈即將當爸爸媽媽。(圖/資料照/翻攝哥哥的閒妻日誌臉書)

郭彥均27日與王仁甫、許孟哲、火鍋吃到飽 蘆竹王少偉以及小甜甜(張可昀)錄製過年特別節目,在臉書上透露可以和大家邊工作邊聊以前的回憶「那感覺好棒!」他在台灣的工作告一段落以後,隔天馬不停蹄地出國工作,趁著休息空檔PO出海邊的夕陽美景照,加上一張自拍帥照,感性地寫下「你能說這裡不美嗎?我好想妳喔~」並標記老婆陳瑋珊開設的粉絲團「哥哥的閒妻日誌」。

此外,郭彥均在臉書上的甜蜜告白,除了讓網友直呼好閃以外,妻子陳瑋珊也現身留言,雖然只回覆了2個字「 唉噁~」但夫妻倆的幸福指數根本破表,引起許多粉絲按讚叫好,還有人表示他不僅想老婆,應該也想著「妹妹!」

▼郭彥均在臉書上發閃光文。(圖/翻攝郭彥均臉書)

大溪安格斯牛肉

(中央社記者唐佩君台北3日電)針對法院裁定停止執行中投、欣裕台收歸國有,行政院不當黨產處理委員會今天決定不抗告,原因是已達到凍結財產及讓政黨公平競爭目的,至於未來收歸國有,則要視何時結束本訴。 不當黨產處理委員會今天下午召開記者會,發言人施錦芳表示,針對台北高等行政法院審理社團法人中國國民黨、中央投資股份有限公司、欣裕台股份有限公司與黨產會間105年停字第125、127、128號聲請停止執行事件裁定結果,經徵詢各委員的意見後,決定不抗告。 施錦芳說,北高行將「認定國民黨所持有之中投及欣裕台股權是不當取得財產」視為一個確認處分,同時也在裁定意旨中否准這一部分的停止執行聲請;也就是說,北高行正面肯認了黨產會認定國民黨持有之中投及欣裕台的股權,屬於不當取得之財產,依政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例第5條及第9條規定,不當取得之財產禁止處分,也就實際保全了不當黨產,同時也階段性地達到了一再聲明的立場:創造政黨公平競爭的環境。 媒體詢問黨產會對法院裁定中投及欣裕台停止執行收歸國有,那何時才會收歸國有?施錦芳說這要視何時本訴結束。不過她也說,目前看起來這2家公司無法馬上移轉持續營運,其財務狀況會一直是黨產會要處理標的。 列席記者會的黨產會專任委員連立堅則補充說明,各委員對不抗告有高度共識,原因是處理黨產歸屬,除了讓屬於國家的回歸國家,其次更重要是為了政黨政治健全發展。 連立堅說,沒有一個黨派可以在有更多不當資源下,去產生不公平的競爭,現階段最重要任務就是凍結有疑義的黨產,這部分已得到北高行認可,所以在凍結財產及讓各政黨公平競爭目的都滿足下,委員有高度共識做出不抗告決議。 黨產會也發布新聞稿表示,雖然在移轉的部分被停止執行,但依北高行的裁定意旨顯示,停止執行是為了能夠讓相關爭議,透過訴訟的正式程序加以釐清並同時落實轉型正義精神,黨產會認同最終是要透過訴訟解決不當黨產的爭議。 黨產會進一步表示,現在該是國民黨如實衡量自身的正當財產收入,量入為出規劃自身營運成本的時候,不應該有某一政黨一方面得以取得政府給它的競選費用補助,另一方面又能擁有黨國一體年代留下的不當黨產的資源挹注,這絕對是不公平的。 黨產會去年決議將國民黨持有的中投、欣裕台股權資產收歸國有,事後國民黨、中投、欣裕台均聲請「停止執行」,台北高等行政法院審理後,在12月中旬裁准在訴訟終結確定前,須停止執行。1060103

一名年約40歲女子今天上午6點在台中市西屯路二段從高樓墜落,警消趕到後發現,女子多處骨折無生命跡象,經急救後仍宣告不治。(圖截自Google Map)

2017-01-0509:12

〔即時新聞/綜合報導〕台中市驚傳女子墜樓,綜合媒體報導,一名年約40歲女子今天上午6點在台中市西屯路二段從高樓墜落,她先撞擊超商招牌後,接著墜落地面的顧客休息區。警消趕到後發現,女子多處骨折無生命跡象,經急救後仍宣告不治,女子墜樓原因尚待調查。
929EC9B47B2DF778

限會員,要發表迴響,請先登入