Contents ...
udn網路城邦
2012.03.28 不愉快的一日
2012/03/28 21:44
瀏覽63
迴響0
推薦3
引用0

2012.03.28

 

  今天真是不怎麼愉快的一天,不好的心情從昨夜一直延伸到今天,雖然一早是臭著一張臉出門,不過畢竟都是要面對不同的人,所以都還是嘴角都還是彎彎的掛著。

 

  約10點半,我把資料拿去歸檔,老闆接到一通電話後走到我面前,對著我說:

 

老闆:「妳怎麼沒有打電話?」

 我:「打什麼電話?」

老闆:「為什麼郭理事長要妳打電話給每個理事,妳沒打?」

 我:「根本沒人跟我說這件事,我也沒接過他的電話。」(這時的我聲音已經大了,因此根本沒有的事,為什麼要我背黑鍋!)

老闆:「所以妳忘了打電話!」

 我:「根本沒人跟我說這件事!」(更大聲回答)

老闆:「所以是妳忘記打電話了!」(比我更大聲的回)

 

  後來才知道,人家理事長根本就是叫她打,他們自己內部的事情,我怎麼可能會知道?因為她自己忘了,所以電話掛斷後,故意在很多人面前讓我背黑鍋,然後他做好人收拾善後。

 

  真是莫名其妙,她是不是還以為我像小時候那麼溫馴?我已經在翻臉了我想她自己也很清楚,我想她自己更清楚的,就是這種黑鍋事件已經不是第一次了。

 

  有理事仗著身份跟我要哪些人的身份證號以及退休可以領多少?我以個人資料保護法,拒絕回答!  好吧!是我的不對!她愛當好人,她自己當,被告時,與我無關!

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:隨筆
上一則: 2012.04.01-----三道鎖
下一則: 我,回來了!

限會員,要發表迴響,請先登入