Contents ...
udn網路城邦
新屋英文家教老師推薦 蘆竹專業外籍英語家教
2017/02/10 07:57
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0















▲寇佩區新球季轉戰白襪,練習時飆176公里火球。(圖/翻攝自foxsports)

記者路皓惟/綜合報導

提到火球男,大家第一個想到洋基終結者查普曼(Aroldis Chapman),不過可別小看白襪潛力投手寇佩區(Michael Kopech)的實力,最近他在訓練時飆出驚人的110英里,相當於176公里。

寇佩區近日隨著APEC團隊展開訓練,只見寇佩區撿起球,手臂猛力一揮,測速槍顯示110英里,然而更猛的是,他還不只丟出1次110英里速球,雖然這並非投手丘實戰演出且加上助跑,但揮臂速度快到非常嚇人。

Oh yeah, @MichaelKopech5 did it twice .. 110mph AGAIN pic.twitter.com/yosCG3UXtm

- APEC (@teamAPEC) January 17, 2017

寇佩區上季效力紅襪1A時,就曾飆出105英里(約168公里)速球,打趴一堆大聯盟投手,甚至直逼火球男查普曼曾投出的105.1英里(169公里)的速球,成為農場最受矚目的潛力投手之一。

去年紅襪為了迎來白襪王牌薩爾,也將寇佩區一併打包交易至白襪。上季他在短A和高A都有出賽,合計12場先發主投56.1局,送出86次三振,平均每9局飆出13.7K,防禦率僅2.40。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒專業一對一英語補習班推薦 三重錢包

澳網/黑馬沒贊助專業全民英檢補習班推薦 新北自己去Uniqlo

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

衛少明星賽落選林書豪驚訝

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



桃園大眾捷運公司將於下週二(24日)宣布試營運1個月的規劃方案,以及正式通車時間。(資料照,記者謝武雄攝)

2017-0專業成人美語補習班 竹北1-2017:40

[記者謝武雄/桃園報導]機場捷運何時通車,各方說法不一,桃園大眾捷運公司今天宣布,將於下週二(24日)宣布試營運1個月的規劃方案,以及正式通車時間;至於台北市捷運局傳出2月10日或11日正式通車的說法,桃捷公司以嚴厲口吻指責「擅自揣測時間,易造成社會誤解、並且對相關程序單位恐失尊重。」,強調正式通車時間不會落在2月10日或11日。桃捷公司說,桃捷公司必須完成履勘小組提出的8項營運前改善事項,交通部才會核定營運許可,目前桃捷公司尚未取得交通部營運許可,因此對外都宣稱,機捷正式通車前有一個月的試營運,預計將於春節後、元宵節前啟動,就是保留彈性,而北捷局說法可能造成誤解。據悉,北捷局今在北市府交通會報指出,機捷可望於2月10日、11日正式營運,機捷A1台北車站有7出口,可連通北車附近的商場及捷運、台鐵及高鐵,北捷已經完成各項指示標誌建置。

工商時報【陳信榮╱台北報導】

元月車市不佳,但仍有車商老神在在。去年9月在台開賣的特斯拉(Tesla)電動車,首度揭開業績面紗,農曆年前僅4個工作天就掛牌81輛,平均每天有20輛要價超過300萬的電動跑車上路,業者暗示未來幾個月交車量會愈來愈多。

此外,和泰汽車儘管進口休旅車RAV4、全新國產休旅車Sienta七人座頂級款缺車,元月仍奮力繳出逾1.4萬輛高銷售成績,累積去年12月至今年元月兩個月市占率仍站穩32%高點之上,自認2017年仍有可為。

另歐、日系豪華進口車領頭羊賓士(Mercedes Benz)、凌志(Lexus),元月分別以2,861輛、1,743輛的新車銷售成績,改寫單月新高紀錄;日系豪華車品牌Infiniti更因小型跨界車Q30大量到港交車,元月全品牌銷量也創下320輛的新高。

去年業績創下近10年新高的台灣馬自達表示,訂單滿手,但受元月工作日較少拖累,到港進口車來不及交付;未來隨新車陸續到港,交車成績會加速趕進度。

面對今年元月車市不如預期,除有一例一休等不確定因素干擾外,和泰車協理劉傳宏分析,應該與旺季買氣提前於去新屋英文家教老師推薦年底爆發有關,實際上合計去年12月與今年1月新車總銷量仍有8.7萬輛高水準。劉傳宏另點出今年農曆年提前,壓縮1月工作日,也是影響開年車市的主因。

金雞年開春車市最夯的,非市場新兵特斯拉莫屬。去年9月起在台開賣的特斯拉,銷售數字始終成謎,但在今年1月23日舉行首批交車典禮後,累積至農曆年前短短4個工作天,就有多達81輛車領牌,為台灣民用純電動車銷售開出板橋專業1對1英語家教推薦紅盤。
75C859D999F29B4A

限會員,要發表迴響,請先登入