Contents ...
udn網路城邦
我妹離開吳鳳後,昨天發生了跟我一樣的事,當代理老師也是被針對
2021/09/08 13:05
瀏覽35
迴響0
推薦0
引用0

我妹離開吳鳳後,昨天發生了跟我一樣的事,當代理老師也是被針對,跟我之前在吳鳳時發生的事情是一樣的,而我妹更嚴重,我對於我妹有點不捨,也真的能感同身受,這社會真的是有權利的人能唯所欲為到這種地歩,我妹是一個很認真的人,受到這種打擊,且是女生我想心情一定很難過,我不知如何安慰他,真的很不捨。

不過人生就是如此,我希望能改變我家庭情況,而幫到兄弟姐妹包括我家的業,或許目前我無法做到,但是我一直沒有放棄,希望我妹能看開點,而我能在學業上及道玄上能精進一點。

再不捨,日子還是要過,只能讓自己心情平靜,人生負面,還是需要往前看,我妹你加油了,我也要加油。老天爺給我們的考驗真的很大。但是還是要加油。


限會員,要發表迴響,請先登入