Contents ...
udn網路城邦
我把自己逼的很緊,課業、工作環境、道玄功課,及之前身心靈破損,目前要修復要花很多時間
2021/09/05 13:04
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0

因年記問題,我把自己逼的很緊,課業、工作環境、道玄功課,及之前身心靈破損,目前要修復要花很多時間。

讀上雲科企管系碩班,已經有一年時間,真的不好讀,我有時還真不知我是如何過這一年,還記得辦活動時,一邊還要準備報告,曾經在活動過程中,拿著筆電在現場做報告,晚上有活動,請學生幫忙,趕著去上課,回到家已經是一點的事,隔天又早起忙活動,就這樣過了一年,而今年最頭痛的是就是論文,想不到論文真的沒有那麼容易,故我很佩服能讀上碩、博士的你們,或許我也太晚讀了,如果能在年輕十歲讀,可能會比較輕鬆,如果能在求學階段一次讀上去,我想這是最好的結果,因我這年記了有工作、又要花時間唸書、且需找時間唸佛,這中間的壓力只有自己走過來才能懂。

目前身體情況,還是喉嚨不舒服,但是跟之前差很多了,我只有一個想法,我不能倒下,且我也需要在道玄中精進,因這是我該做的,雖然這二年我真的壓力不小,工作問題和課業問題,我都需要盡量保持不要情緒起伏太大。

從離開吳鳳後,我色身破損很嚴重,導至持珠唸佛或者計數器,唸佛時並無明顯渡化感受,也表示我色身破損很嚴重,不過最近唸佛時比較好了,現階段只能把論文寫好,快速畢業,找到穩定工作,及唸佛希望喉嚨能好點,及色身能回補,在學佛路上突破精進並不忘初心。


限會員,要發表迴響,請先登入