Contents ...
udn網路城邦
台南英文家教 如何學好英文文法 都覺得英文的下一代徹底有救了106
2016/08/08 22:52
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

學英文不會輕易放棄秘密心聲!

實驗結果深印在腦海啊











▲女網友等公車時慘被檳榔汁噴到,腳及鞋子都遭殃。(圖/盧旅遊英語會話 服務業英文對話姓女網友授權提供)

網搜小組/綜合報導toeic考試時間上午 toturabc線上英語學習系統

檳榔汁不要亂吐!台中一名盧姓女網友日前在逢甲等公車時,突然遭到後方的「紅髮阿嬤」將檳榔汁噴在她的腳上,當下相當生氣,怒問「你搞什麼東西?」沒想到阿嬤竟然回嗆「你活該啦!」隨後便揚長而去,令她相當憤怒又傻眼!

盧姓女網友受訪時向《ETtoday新聞雲》記者表示,2日當天下午正在逢甲等公車,結果突然腳就被檳榔汁噴到,當下也沒有衛生紙等物品能夠清潔,忍不住轉身怒問「搞什麼?」,沒想到亂噴汁的阿嬤卻相當霸氣,竟然回嗆「你活該啦!」還邊嗆邊逃。

盧女描述,噴汁阿嬤目測年約5、60歲,頂著紅色的捲捲頭,身材有點微胖,想起當天的情況還是令她相當生氣英文補習班 彰化 推薦 找外籍老師,「她頭很低很低,感覺就是故意瞄準我的腳!」

整段過程被PO上臉書後,網友忍不住表示,「真的超沒水準耶,你也太倒楣了」、「當場翻臉叫她擦乾淨啊」、「超討厭遇到這種吃檳榔的人,哪裡都可以吐,有夠沒公德心!」還有網友表示,「先前等公車時也看過特徵幾乎一樣的阿嬤一直對地板吐汁,看過她好多次了,她還會莫名地靠近人!」

此外,還有網友分享經驗,「我以前騎車也遇過亂吐檳榔汁的,噴的我的機車殼前面都是,我的褲子、鞋子也遭殃,於是我停紅燈時喝了一口多多綠,然後像師公幫人去霉運一樣將多綠打成霧狀,讓每一分、每一點滴都精準落在對方身上,還好我比他更白爛,他完美吸收我的精華後就往旁邊倒了,我見狀立刻就補上油門快閃,看他下次還敢不敢亂吐汁!」

懷孕突罹癌!她感謝老公惹網友淚

兒童玩具展門票限時送!

小隻馬女孩不方便?她說真心話

超商大夜奇遇網:她要對你下咒

他約學姊吃飯被逼告白toeic多益測驗 一對一英文家教:像男人點

男友借衛生紙拉屎「這樣做」讓新竹成人英文家教 英文溝通技巧她崩潰

神明出巡鑽轎腳小胖弟悲劇聞屁

屁孩輸了!長腿帥警騎「把妹神器」

小二帥弟表演完同學媽都來要簽名英語家教費用 推薦 英文信件寫法

女租屋把房弄超髒尿台南英文家教 如何學好英文文法整床還長蛆

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中部

尼伯特挾高水氣向北直撲7日報到

失戀騎車環島「鐵哥們」義氣相陪

李富城PO颱風光路徑對台灣最不利

全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入