Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (402):
2013/06/11 16:44

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/12/15 14:23
2011/12/29 00:39
您老真的退出江湖啦?
特來問安,佳節愉快!
2011/04/26 14:15
 


HelloLED
有這樣的五毛黨,中國統一永遠是喊喊的一句空話

五毛説,‘支持独台和台独的你们这帮人,不愿意自己滚蛋又想在这里搅混水就低调点,江泽民说‘闷声发大财’你们真应该学着点,不要等到市长忍无可忍,出来清扫角落垃圾的时候再后悔莫及---能在本城当市民直到两岸统一的那一天是很荣耀的,知道么?’

---------------------------

等這些下三濫五毛消失,等臺獨會人渣消失,那個時候就可以談論和平統一了

2011/01/01 13:27
2010/11/21 23:28

讓世界看到真相!亞運跆拳風波動新聞英文版 ,大力轉寄出去~~

全心世界美不美 就看你信不信 我堅信!
何時能達陣 就看不分 你我 和作的速度!
不分你我 我們 攜手 前往人兼天堂路上!
風調雨順 家鄉民安 豐衣美食 永是其昌!
2010/09/26 04:10