Contents ...
udn網路城邦
她說她是花木蘭﹑龍公主﹐咱們就不能當她豬九妹落湯雞爪﹖
2008/06/05 01:14
瀏覽660
迴響1
推薦1
引用1

引用文章遇誹而退.皆非人傑  

無奈市民質疑、庸人擾版、才不得不借版多説幾句。

 

是真是假何不自己去験証?

    回應給: 空心劍客無影刀(markwilson) 2008/06/04 19:11 推薦0


女巫
等級:5
留言加入好友

 

花木蘭、説我愛現之前、.....你也可以問問其他市民、我是否曾用此方式吸引人入市?我向來重朋友不説假話、但似乎你根本不是個誠實的人。

你的離去我不以為意、....本城市也没改變風格、只要不是下流文章或不雅廣告、我都不會去刪除、更何況是位遭圍攻的市民?是我允許他在這片公平的天地裏捍衛他自己、庸人怎麼看怎麼誤解、我又何需在意?

******   ******   *****

原來事情是如此這般滴﹗

當然﹐太公對您的『溜那去』﹐是一種請回市辯証的邀請﹐有正確解讀。

但是﹐早就看到那篇『狼來了』﹐太公確實遲頓﹐根本神經大條﹐視而不見。因為自認﹐太公人格應是如先祖曾孫般﹐受人肯定﹔該文之狼﹐干我屁事﹐就沒庸人自擾矣。

沒想到市長已經正面受打擊﹐擋住波波爛濤﹔太公卻還謝安﹐在旁羽扇茗茶自怡然﹐真是不值得交的朋友﹐罪過罪過也﹗

這位『花木蘭』﹐只記得是如太公一般擁宋人士﹐但好像只曾推薦太公文一次。所以雖然皆擁宋﹐但她看不懂太公的文章﹐為雞鴨難有鶴友﹐最好明証。太公最近沒空﹐好言悟鳥﹐就各走陽關無故人吧﹗

唉﹗又浪費時間﹐與兄(好像又該是姐﹖誰管這呢﹐太公為文觀文﹐是古中士人﹐超越色相界﹐語詞無性別﹑第幾人稱也)弄鬥雞﹐抱歉啦﹗

.

*********************

http://blog.udn.com/markwilson/1941936

罵我退出巫女的城市,罵的超難聽,就是那個「公」說他自己有多偉大啦,別人都是無知小輩啦,他是鶴啦,別人都是雞啦鴨啦豬妹啦.我覺得他自己根本就是變態神經病,他酸別人的那一套,跟南部菜市場小憋三老頭沒事就幹他娘出口幹幹叫沒什麼不同

奇怪﹗女巫市長看來好像沒罵人﹐而太公這篇文罵了誰﹖我只是說他自稱花木蘭﹐我們就不好說她豬九妹。我只不過說你看不懂我的文章而已﹐這就是罵人﹖這算罵得超難聽的﹐值得你幹你娘

呵呵呵﹐太公過往為國家外交打拚﹐你們視為變態神經病。可也﹐請以事實﹐否定太公的外交成就﹐或找出任何外交官有此成就﹐反証﹕太公實在野人獻曝﹐沒有成就﹐反而是表現超爛。太公自會羞愧﹐不必你在那兒抹黑謾罵﹐為何你不提出事實﹐只會主觀叫罵﹖

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 麥芽糖
2008/06/12 20:03
聯網當紅名嘴, 是聯網亂源!
 

靠!

這位人氣四大天王, 只有這種被公告停權的網友出來支持她嗎?

歪死踢那個花花公子, 不要老吃人家豆腐! 出來挺呀!

可惜: 蕭玉鳳被停權了. 否則, 以她栽贓麥芽糖, 藍貓網棧開玩笑貼"器"照片的歷史, 應該有她一票, 這 又是麥芽糖"打壓"女性. 厚!

那個一哭二鬧三上吊的辣媽, 上次栽贓季常兄. 這次怎麼不出來聲援同為女性的人氣大天王?

那個在[寫下心情], 把麥芽糖首次貼文(寫下刪除獨腳強盜惡劣鬧版文章心情)刪除, 還說是為龍公主打抱不平的rebe, 怎麼也不出來?

有一種分別, 叫做是非!

麥芽糖站著不動

對面的龍公主, 怎麼找了一群: 網友看笑話的嘍囉龍套?

冷眼面對千夫指

龍公主:

您好歹拿出點份量來挑釁麥芽糖這個門可羅雀的老乞丐呀!

趕緊多找點人推薦, 聯網幫妳建立推薦名單, 老丐開個視窗報導, 就像辣媽栽贓攻擊時季常一樣!

女人可以潑婦罵街, 還罵男人性騷擾?

再出不了好狀子, 還是回去跟風水歪人, 搞網路虛擬婚外情吧. 風水歪人也不是頭一遭了!

呵呵!

看風水歪人要不要打蛇隨棍上? 來控告老丐!

老丐可是有篇四五年舊的文章當證據, 保證不是阿扁的靠夭.

聯網名嘴網渣們:

來呀! 找碴呀! 向小二告狀呀!

蕭玉鳳就是你們的前車之鑑!

麥芽糖自稱聯網李敖董狐, 是做了功課. 沒有三分三, 不敢上梁山!

太公說的對: 人生苦短!

小人拿不出證據, 就別來丟人現眼!

聯網判案, 總是讓人丈二和尚, 摸不著頭腦.

老丐忙, 賣餅去了!

有話, 請貼文留言. 有空絕對回!

麥芽糖不做興刪文遮羞

這是聯網當紅名嘴的勾當!

人說: 臺灣政論名嘴, 是臺灣亂源.

老丐說: 聯網當紅名嘴, 是聯網亂源!

維護UDN的乾淨空間,聯合抵制文字性騷擾! (大老鷹姐姐)