Contents ...
udn網路城邦
有理無理﹐我說的就是理
2008/03/03 07:00
瀏覽258
迴響0
推薦2
引用1

引用文章欣然與嘆息﹕從『歪教祖該休息』說起 

引用文章昨日說人『硬拗』﹔今日反被人說『硬拗』 

 

誰有功夫跟你吹毛求疵地瞎扯
    回應給: 曾太公(et13808) 2006/04/29 15:15 推薦6


YST
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

ccoh
egjc888
齋貓
Xuser
校長
阿扁是黑金無賴

政大有個「東亞研究所」,於是研究院自稱「所」就不稱「系」。

註一﹕歪教祖說上面這一句話﹐有邏輯理性嗎﹖是說﹕政大有東亞研究所﹐所以政大的外交研究單位自稱『所』﹐就不稱『系』﹖還是可以進一步說﹕因為政大有東亞研究所﹐所以全天下的研究院﹐包括台灣大學北京大學﹑哈佛大學的經濟研究所﹐台北的中央研究院﹐才自稱『所』﹐就不稱『系』﹖更可以再歪理硬拗說﹕政大外交研究所﹐就是政大外交系﹐我太公是東吳政治系畢業﹐還被你媽說成北大政治系喔﹗

喔喔﹖歪教祖的確有大識見﹐老馬老謝在那小鼻小眼的﹐爭什麼大陸學歷承認﹐幹什麼﹖還不都一樣嘛﹖西醫中醫﹐蒙古赤腳醫﹑台大名醫﹐不通通是醫生嗎﹖分辨這些﹐庸人自擾瞎扯皮也。

那是你們政大的事,別人根本不理你們這一套只有你這種精神不太正常的人,才把這種雞毛蒜皮的事拿來大張旗鼓地炫耀,把它當成天大的學問

 ﹕在【天下】市﹐這叫『天大學問』﹖除了歪教祖﹐誰會把這『硬拗』成學問的﹖在一般人看﹐只不過﹐是是很簡單的﹐弄清一件事的真與假﹐務實而已﹐錯了就認錯﹐沒人會因此自大﹐說歪大﹐是他的小犬吧﹖這在常人看﹐何來『一丁點學問』在其中﹖喔喔﹗別雞蛋挑骨﹐吹毛求疵﹐教祖訓示﹐有人就是有人﹔他奶奶的﹐牠說『日繞地轉』﹐就是伊娘列﹐普世真理也。

是呦﹗歪教祖口腳長瘡生蛆﹐只要『認錯』一句話﹐就去香港腳﹐無藥而癒﹐沒有臭味﹔偏偏要遮羞﹐猛噴『香口水』﹐遮遮掩掩﹐還說人『大張旗鼓炫耀』﹐那裡像個男人﹖唉﹐大家只是把你『死馬』當人醫﹐要你有正確的天下觀﹐完全好心哪﹗

******   ******   ******



人在沈迷時﹐只有一根腦線﹐沒辦法認清什麼是鬼火﹐眼前只有崇拜的『英雄』或教祖形象﹐那會有理智分辨『東吳政治系』﹑『政大外交系』﹑『政大外交所』﹑『政大東亞所』﹐是四個完全不同的實體﹖

您若是為此﹐在【天下】歪城起雞皮﹐堅信東吳非政大﹐那情形會正如天帝教祖李玉階說﹐有他在華山高峰﹐為國為民唸經祈福﹐中國才會有抗戰勝利。您不信李老所言﹐那您﹐在他狂熱教徒眼中﹐就是歪教祖此文所言的﹕『精神不太正常的人』。

歪教祖因太公﹐而罵盡政大外交系﹐其撰文的最主要基礎﹐當然是太公是政大外交系畢業的。沒有這層關係﹐歪教祖罵政大外交系﹐就像看到阿扁﹐就罵胡錦濤﹐差不多一樣﹐沒個邏輯理性可言。也就是校長在主欄引用文中說的﹐無嚴謹治學論述精神。

嘿﹗您會同意太公說『這很沒有邏輯﹐沒有道理』﹐是吧﹖﹔但是﹐如果您是歪教祖信徒﹐您的思維﹐按歪教祖訓示﹐那您會說太公『精神不太正常』。何以故﹖

  容太公給您歪教邏輯﹐來個推理示範﹕在我老歐看來﹐阿扁是中國人﹐他在外放烽火﹐你老胡是安理會中國唯一代表﹑中國領導人﹐你北京不該負責﹖在我老外看﹐中國就是中國﹐台灣是中國領土的一省﹐所以北京胡老要對台北阿扁負責﹐我當然罵你胡錦濤蹤扁狗咬人。

喔﹗北京不是台北﹖伊娘列﹗你們要分兩岸﹐有東有西﹐那是你中國人的事﹐我這個歐美人﹐誰管你們要怎麼分﹐反正都是中國﹐我才不理你這一套。怎麼﹐太公有歪教祖的大識大節吧﹖歪功爐火純紅﹐有義和拳霸勢﹖)

只有歪教祖說的『精神正常的人』﹐才會如888的女人一樣﹐說教祖寫文章之前﹐有必要看過太公『東吳自述』的文章﹐弄清楚太公非政大外交系嗎﹖真的耶﹐她真的有夠水準﹐是李登輝所說﹕『宗教﹐信就誠﹐誠就靈』也。教祖說八年抗戰﹐是他向上天祈求而成﹐就是事實。有懷疑教祖無視老美參戰等因素者﹐就是小鼻小眼﹐沒有教祖重大節的『大心胸』。

『有沒有必要先搞清楚太公與外交系﹑東亞所的關係』﹐這是找麻煩的人﹐才會『硬拗』得令教祖『討厭』﹐太公是其中讓他討厭而瞧不起的人之一。嘿﹗回觀當時﹐至少有六人﹐也是視太公才是硬拗歪教祖的﹐大力猛捧歪教祖『高見大節』﹐如『三聲無奈』的第三婆﹑齊人之貓﹔喔喔﹖怎麼也有『校長』在其中﹖這就怪哉

嗯﹗有人口味改了﹖昨日迷糊﹐說人『硬拗』﹔今日清醒﹐反被人說『硬拗』嗎﹖

註﹕當然﹐太公絕對沒有【硬拗】滴說﹕這個世界﹐立場啊立場﹗昨日﹐罵人極綠台獨『無智乩童』﹐今天﹐在其城大貼夫妻照﹐頌為『理智天神』﹐請別自由引伸喔﹗


有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入