Contents ...
udn網路城邦
豐原燒烤推薦 年菜外帶桃園年菜餐廳推薦 豐原燒烤推薦
2017/01/18 20:26
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 21:30

記者張婷臻/台北報導

袁艾菲在中視、中天《鋼鐵之心》被酒氣衝腦的Darren賭氣強吻,當場超驚豐原燒烤推薦永和燒烤推薦嚇!原來是導演鄧安寧靈機一動臨時設計,拍攝時暗示Darren「親下去」,敬業的Darren毫不猶豫就抓著袁艾菲的頭強吻。袁艾菲說:「那場戲我真的很自然,因為真的被嚇到啦!」一喊卡就立刻問Darren到底塞給導演多少紅包。

▲袁艾菲(右)被Darren強吻,驚嚇超真實。(圖/翻攝Youtube官方預告)

一直以來,袁艾菲只要有空都會在PTT台劇板和鄉民互動,上週播出預告後,袁艾菲就在LIVE討論文喊:「完了!下星期不敢讓男友看了...」。劇中袁艾菲將有「二吻二咚」戲份,可惜都是非自願。除了被Darren強吻外,另一場和柯有倫的戲,則是安排男生一不小心踉蹌,結果「地咚」袁艾菲,兩人倒在地上還促成一次意外之吻。

▲袁艾菲樹林 烤肉食材(下)與柯有倫意外之吻。(圖/中視提供)

而Darren也在一場醫院戲裡,因被混混打傷,入院巧遇袁艾菲,虛弱的他想下床離開,卻不小心倒在袁艾菲身上,袁艾菲再度被「地咚」跌在地上,也大讚:「Darren會用手護著我的頭跟脖子,怕我受傷,非常貼心。」

▲袁艾菲(右)和Darren拍跌倒戲,讚他貼心。燒烤推薦 三峽台東火鍋推薦(圖/中視提供)

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

(中央社記者謝佳珍台北4日電)國民黨主席選舉5月20日舉行,因黨費繳交與否影響投票權,中常委姚江臨今天質疑目前僅黃復興黨部寄繳費通知,且為何今年限網路繳納;黨主席洪秀柱說,會以讓大家方便為原則。 中國國民黨下屆黨主席及黨代表選舉5月20日舉行,依規定,現有黨員、新徵黨員、回(恢)復黨籍黨員,均應於3月31日選舉公告前完成當年黨費繳交,才具連署權及投票權;新徵黨員及回(恢)復黨籍黨員須於1月20日前完成新徵或回(恢)復黨籍手續,才符合滿4個月規定。 國民黨中常委姚江臨下午在中常會質疑,每年此時,黨部都會通知黨員繳費,黃復興黨部已於日前寄發通知,地方黨部卻沒有通知;今年是選舉年,不要讓人家有話可以講。 他也說,過去在便利商店即可繳納黨費,現在卻要黨員去網站繳;國民黨員各階層都有,住在鄉下務農的黨員會去看網站嗎? 姚江臨並希望針對新黨員或恢復黨籍的黨員,將原本1月20日前完成手續才有投票權的規定,放寬到3月31日前,讓他們有多一點時間。 國民黨秘書長莫天虎回應,黨代表選舉辦法明訂,新入黨或恢復黨籍者於1月20日前,完成收件、繳費的手續即可;至於舊黨員,只要3月31日前完成繳費,都有選舉權,已請組發會發文,請各縣市黨部叮嚀黨員。 莫天虎表示,因相關辦法已訂,且去年12月19日公布後,有1個月時間,如果有心想恢復黨籍,應該都可以完成。 至於黨費繳納方式,莫天虎說,繳費方式多元,沒有限定繳交方式與地點,原有方式都存在。 國民黨組織發展委員會主委張雅屏說明,繳費單過去由中央黨部寄發,現在改由地方黨部寄發;有黨員尚未收到通知,地方黨部回報都已在印發與製發。 洪秀柱對此表示,技術問題盡快來研究解決,以讓大家方便為原則。 此外,國民黨中常會也通過中常委林榮德等人所提,因應國民黨處於危急存亡的變局,為明確國民黨路線主張及政策方向,應盡速召開中央委員會議,邀黨籍立委、縣市長、議長公開辯論。 國民黨主席洪秀柱表示,林榮德已多次提出建議,國民黨中興會報今天討論,決定請智庫、文傳會、組發會等擬定辦法。 國民黨中常會也通過國民黨106年中心任務,將完成辦理地方黨部主委直選、強化論述、積極進行組織改造、縮減員額等納入。1060104

2017-01-0516:05

〔記者張慧雯/台北報導〕可成(2474)公告2016年12月營收為76.3億元、月減7%,年增 10.3%,創歷年12月單月營收最高紀錄。可成表示,去年第4季營收240.2億元,單季季增 15.8%,單季年增 2.3%,為歷年單季營收新高記錄。至於2016年全年營收為791.14億元,較2015年營收824.13億元略為減少4.0%,相較前11個月累積營收年減5.3%,年減幅度收斂;2016年仍創下歷年營收次高紀錄。
64B8D99FA48DF781
全站分類:創作 武俠奇幻
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入