Contents ...
udn網路城邦
年菜餐廳 台中 彰化年菜餐廳可以外送嗎網路訂的到嗎 年菜餐廳 台中
2017/01/15 05:57
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0





記者游郁香/綜合報導

▲湖人一哥布萊恩本季報銷,湖人該就此擺爛爭取較好的年菜菜單 dm選秀順位?。(圖/CFP)

洛杉磯湖人30日在2度延長艱苦擊退公牛,終於止住9連敗,13勝34敗的成績,排在聯盟倒數第4,不過總管庫巴契克(Mitch Kupchak)強調球隊不會「擺爛」,上至教練團下至球員,一直都很努力爭取勝利;但他也坦言,若是能獲得今年選秀前5順位當然是好事一件。

本季戰績十分慘澹的湖人隊,近期又失去一哥布萊恩(Kobe Bryant),這位36歲老將連3季提前報銷,開始出現「擺爛換取更好選秀順位」的聲音,但總管庫巴契克對此完全不認同,即使他很清楚,若是湖人今年沒有獲得前5順位,就無法保留過去為簽下奈許(Steve Nash)所送出的2015年首輪選秀權。

庫巴契克強調,「我們的教練和球員都很努力想贏得比賽。」但他隨後又補上一句,「當然擁有前5順位的選秀權是一件很棒的事。」

湖人今夏將擁有相當可觀的薪資空間,簽下一位聯盟頂級球星並不是問題,包括灰熊禁區塔柱小賈索(Marc Gasol)、拓荒者一哥艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、太陽後衛卓吉奇(Goran Dragic)等人,都被認為是紫金大軍補強的目標。

「我們會著眼於自由市場,看看有哪些我們需要的球員。」除了從自由市場中進行補強,庫巴契克也希望教頭史考特(Byron Scott)能建立並維護球隊文化,「球員也必須堅持這種文化,努力拚戰,全力求勝,即使面臨艱難的狀況,也能繳出好表現,這是我們希望努力的方向。」

▼雖然布萊恩報銷,球隊戰績十分慘澹,湖人總管強調他們不會擺爛。

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!



安格斯牛肉批發

台中年菜訂購2017-01-0511:飯店年菜宅配29

〔記者楊淳卉/台北報導〕行政院不當黨產處理委員會主委顧立雄今接受電台專訪,針對他曾於高中時期加入國民黨,顧立雄自嘲說,當時是「年幼無知」。顧立雄說,當時是「年幼無知年代,大家不是都有經歷過嗎?」他說,高中時期的教官把他找入黨,他也沒什麼抵抗能力。他也提到,他於就讀台大法律系時開始啟蒙,當完兵第二天就把黨證寄回,「(國民黨)是威權體制下的政黨,高中入黨是個錯誤」。對於爾後加入民進黨,顧立雄則說,他想要觀察作為本土在野政黨,如何運作黨內民主,因此入黨。

國民黨日前向不當黨產處理委員會申請動支帳戶資金,黨產會要求補繳員工薪資明細,引發國民黨不滿。不過,黨產會主委顧立雄今天(5日)上午受訪時表示,黨產會已收到國民黨補繳的薪資清冊,他並呼籲國民黨不要以員工的薪水作為人肉盾牌,掩飾缺乏將黨產年菜2017食譜歸零的決心。

國民黨日前向不當黨產處理委員會提出申請動支帳戶資金,以發放員工薪資,但由於公文上只寫明總金額,並未附上員工薪資清冊,黨產會3日決議,等國民黨補齊相關資料,黨產會將同意動支銀行資金。

國民黨則認為行政法院認定給付員工薪資是法定義務,如果國民黨按照許可條件申請,等於全盤皆輸、自動投降。國民黨並批評黨產會一直對外宣稱會准許、只是國民黨不來申請,是包藏禍心,意圖分化國民黨中央及員工。

不過,黨產會主委顧立雄5日上午接受廣播媒體專訪時表示,已收到國民黨補送的員工薪資清冊。顧立雄:『(原音)薪資及退休金、資遣費的部分也在這個辦法裡面,只是國民黨一直不來申請,現在國民黨在上個禮拜有來申請了,有來申請了以後他只是寫一個總額,他沒有任何的明細清冊,就是沒有一個員工薪資清冊,我們就要求補,我們今天上午也收到了。』

顧立雄說,就社會經驗及常識來看,本來就該附上員工薪資名冊,若只有一個總額數字,要如何查核金額的確實性?他不知道自己包藏了什麼禍心。顧立雄並指出,這是國民黨第一次提出薪資申請,他希望國民黨不要以員工的薪水作為人肉盾牌,掩藏自己缺乏黨產歸零的決心。
2A669931353AD328
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入