Contents ...
udn網路城邦
祂也真的太愛我們家100~78
2021/10/15 13:27
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

祂也真的太愛我們家100~78

祂也真的太愛我們家100~78

  /田珍寶

    感謝過於傷心

    2021年10月10日內新教會靈恩會、聖餐禮最後的禱告,我的母親看到榮光,榮光不但亮,彷彿有一條條閃光的光線、還混雜著彩虹的光線!一起,很漂亮的榮光;因為還有彩虹一起嘛!照很久。

    母親一直禱告、感謝!聖靈感動她:「不要再為惠美傷心啦!她真的得救啦!她快樂得很!妳不要再憂傷、不要想,不要再為她憂傷;她真的得救。」母親回答:「感謝!感謝!」祂說:「對,要說感謝就好了,沒有什麼好憂慮。想到她,不要傷心!感謝就好了;感謝過於傷心啦!不要傷心了。」

    保羅西拉提摩太,寫信給帖撒羅尼迦在父神和主耶穌基督裡的教會:

    論到睡了的人,我們不願意弟兄們不知道,恐怕你們憂傷,像那些沒有指望的人一樣。我們若信耶穌死而復活了,那已經在耶穌裡睡了的人,神也必將他們與耶穌一同帶來。我們現在照主的話告訴你們一件事:我們這活著還存留到主降臨的人,斷不能在那已經睡了的人之先。因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響,那在基督裡死了的人必先復活,以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇;這樣,我們就要和主永遠同在。所以,你們當用這些話彼此勸慰(帖前四13~18)。

    使徒約翰為主做見證:

    我聽見從天上有聲音說:「你要寫下:從今以後,在主裡面而死的人有福了!」聖靈說:「是的,他們息了自己的勞苦,做工的果效也隨著他們。」(啟十四13)

    主耶穌安慰門徒的心:

    你們心裡不要憂愁,你們信神,也當信我。在我父的家裡有許多住處,若是沒有,我就早已告訴你們了,我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在哪裡,叫你們也在哪裡。我往哪裡去你們知道,那條路你們也知道(約十四1~4)

   耶穌說:「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約十四6)

    主說:「看哪,我站在門外叩門;若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他、他與我一同坐席。得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與祂同坐一般。聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟三20~22)

   

    20210626 耶穌臨別的訓言(二)——喜樂的秘訣 -- 田輝煌傳道 Pr. Tien Huei Huan

   

 

(下期待續)


限會員,要發表迴響,請先登入