Contents ...
udn網路城邦
《試用》馬卡龍無痕勾勾 輕鬆打理生活小物
2013/11/14 06:30
瀏覽1,928
迴響2
推薦19
引用0

想利用家裡的牆面懸掛東西,但又怕鑽洞破壞居家美感,那或許可以嘗試一下「馬卡龍無痕勾勾」,這款掛勾可以廣泛黏貼在玻璃、磁磚、不鏽鋼板、壓克力板的表面,輕鬆黏貼上去就可吸附在牆面上,約可負重1公斤以下。

如果想更換黏貼位置只要慢慢撕下來就可以了,雖然我不太懂這款掛勾是利用什麼原理黏貼住牆面,但它不需要黏貼膠條,而且可以重複黏貼,實在是非常地便利。

為了給小蘋果、小無尾熊增加一些掛勾用來懸掛衣物、帽子,我先把家裡的防火隔間牆面擦乾淨,然後再把無痕勾勾黏貼上去,方便他們掛些常用的物品與衣物,這款掛勾的顏色頗為亮眼,也可幫居家增添繽紛色澤,對小孩來說有新掛勾也方便他們作簡單的收納,家裡也不會顯得凌亂。

此外我也把掛勾應用到廚房牆面上,廚房的牆面有貼磁磚,我們租屋時房東就已在牆面設置一些收納架,但經常顯得不夠用,於是貼兩個、三個無痕勾勾,就可以輕鬆解決這個問題,而且重點是不用鑽洞,也不用黏膠條,把牆面擦乾淨後黏上去就可以了,還可隨時因應需求增加掛勾,真是太方便了!

提供試用的小熊栗子原先主攻海外市場,將這款便利的掛勾賣到國外去賺外匯,除了馬卡龍無痕勾勾外,還有不少典雅的圖案,目前正積極在國內作網路行銷,有興趣的人可以加入小熊栗子的FB喔:https://www.facebook.com/gobalyuli
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 竹子
2013/11/14 16:11

我曾經買過3M無痕掛,想說是大牌子的

沒想到用了不久就掉下來了~


        
竹子姐
掛鉤都有負重限制
不能懸掛太重的物品
但懸掛些小物品還算便利 蘋果媽&無尾熊爸2013/11/14 17:14回覆
1樓. 隨寫人◆用愛看臺灣
2013/11/14 13:30

不留痕跡

太好了

只有網路行銷嗎

一般賣場是否有賣


隨老師您好
目前僅在網路推廣  大賣場尚無販售
如有需要可去小熊栗子FB詢問看看 蘋果媽&無尾熊爸2013/11/14 17:13回覆
發表迴響

會員登入