Contents ...
udn網路城邦
美食當前就破功
2010/10/14 23:30
瀏覽1,398
迴響1
推薦18
引用0

每個看過無尾熊弟弟吃東西的人都會說:這小孩真是好養。不是蘋果媽老王賣瓜,我們家無尾熊弟弟不去代言各項寶寶食品真是太可惜了!因為光看弟弟吃東西,就能從他的表情看到那種滿足的笑容,甜蜜的滋味,一幅眼前就是山珍海味的模樣。

只是,弟弟還挺有本錢吃的,因為這麼愛吃的他,一年來身高成長不到5公分,體重成長也不到1公斤,唯一成長曲線快速超前的,就是20顆乳牙已經快要全部長出來了!牙醫師說,乳臼齒大約在小孩兩歲半到三歲之間會長出來,而弟弟才剛滿兩歲就已經冒出這最後四顆小白牙,真不知道是因為吃的營養都到了牙齒,所以牙齒長得特別快?還是因為想要吃更多美食,所以牙齒長得特別快?

弟弟還真是好養,小米粒媽送來一罐小紅豆沒喝完的初生寶寶水解蛋白奶粉,給弟弟喝也照單全收,不管奶瓶裡頭裝的是什麼奶,豆奶還是鮮奶,對弟弟來說都沒差耶!

愛吃的弟弟最近在努力的跟尿布say bye bye,經過這14天的努力,白天和夜晚尿濕的次數屈指可數,但是,唉!愛吃好養也是挺傷腦筋,弟弟白天兩次尿濕褲子,都是因為美食當前,忙著吃就忘了跟爸媽說要尿尿這件事!

弟弟,美食當前就破功,這樣不行唷!
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. YnJinLove
2010/10/17 13:16
好棒的寶寶唷!
多吃多健康! 肯定是頭好壯壯的小可愛吶~
真的是頭好壯壯,好愛吃東西的小孩
特別喜歡綠色的食物,大概骨子裡流著環保的血液吧,哈! 蘋果媽&無尾熊爸2010/10/20 21:57回覆
發表迴響

會員登入