Contents ...
udn網路城邦
我的太陽能東遊記--到美麗的宜蘭安裝太陽能發電
2012/10/26 02:39
瀏覽708
迴響0
推薦1
引用0

我們遠征宜蘭南澳安裝的太陽能發電

宜蘭最有名的牛舌餅

  林先生為宜蘭某國小承包太陽能發電工程,要趕在星期天完工,他找遍了東台灣沒有人願意假日工作,林先生的老闆也放棄了,老闆對林先生說:「全台灣沒有人願意假日來工作的,那有這麼努力的人,還是死心了,等著違約被罰錢吧。」

  抱著死馬當活馬醫的心情,林先生從網路上找到了我們。他問:「你們願意星期天來宜蘭為我們裝太陽能嗎?」我們答應了,林先生驚喜的對他老闆說:「找到了,我終於找到台灣最拼的太陽能公司了,竟然願意星期天來為我們裝太陽能呢!

  我們確實很拼,所以願意假日為客戶服務,但是對林先生這個案子,我們是因為不忍心他們公司因為交不出太陽能違約被罰錢所以囉,這個星期天我們就有了一個到東台灣宜蘭安裝太陽能的東遊記

面臨太平洋偉大的蘇花公路上令我們目眩神迷的海天一色美景

   從桃園到宜蘭的南澳真的好遠,不過宜蘭真的很美,空氣也非常清新,一路上我們吹著風(不吹冷氣,因為吹宜蘭的風太舒服了。)、欣賞宜蘭的田園風光,不知不覺的忘了路途的遙遠。進入蘇花公路後,更被偉大的太平洋吸引了,遠眺一望無際的海洋,我們的心神遊在廣大的滄海中,幾乎忘了我們是來工作的、而不是來玩的。

   

好漂亮的校園,在這裏唸書真是太幸福了

   這天是個風和日麗的天氣,最適合安裝太陽能了,好天氣再加上好心情,我們的安裝工作非常順利在夕陽來臨前完工並通過林先生的驗收,林先生極為讚賞我們師傅的高度專業和工程的品質,他說,你們真是與眾不同,不但肯假日跑這麼遠來工作,而且又是五星級的施工品質和五星級的服務,能找你們合作真是幸運。

   

我們安裝太陽能的標準就是五星級的施工及五星級的服務

我們為客戶量身打造的獨立型太陽能發電系統

  回家的路上,我們買宜蘭的名產、吃宜蘭的小吃、泡宜蘭的溫泉,玩的很開心,這天我們好像不是來工作而是來玩的,寓工作於遊樂,常常讓我們忘了工作的辛苦。直到晚上快9點,才真的結束東遊記回家了。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入