Contents ...
udn網路城邦
影/女星媽推女兒「下海」再爆當紅玉女曾是酒家女
2018/03/06 00:53
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

女星蔡允潔(蔡小潔)身體姣好、外型亮麗,是各大綜藝節目常客。比來,她跟母親一起上利菁主持的《麻辣天后傳》,媽媽竟在節目中爆料曾問女兒「願不肯意下海?」以後更語出驚人爆料,說出線上某當紅女星曾當過酒店小姐。

檢視相片xyz xyz



▲蔡小潔跟媽媽(右)一路上節目,媽媽語出驚人爆料。(圖/翻攝 蔡允潔(蔡小潔)臉書)

一入手下手蔡允潔先爆料,還沒紅的時辰,曾有台北市某最大酒店的媽媽桑,試探性問過潔媽,她女兒願不肯意做「清」的,更保證月入50萬元不是問題,那時蔡允潔經濟狀況欠安,是以潔媽竟真的跑來問女兒願不願意「下海」?讓蔡允潔氣到在現場直呼:「你們有想過,媽媽親口問女兒這件事的感受嗎?」越說越起勁的潔媽還爆出:「目下當今線上也良多(女)藝人,其實本來也在她那裡」,主持人利菁還要潔媽在她耳邊說人名,利菁聽完後證實:「(對方)目前很紅!」

而蔡小潔常在臉書上分享自己的生涯,個性傻呆純真的她,也吸引了不少粉絲追蹤按讚。之前她頭被砸破流血,不光先攝影上傳臉書,之後才趕往醫院包紮,被網友指斥想紅;此次又被自己的媽媽在節目爆料推「下海」,網友也看得好傻眼,替蔡小潔抱不服。但節目最後潔媽向主持人利菁暗示,她不是真的要女兒「下海」,因為當時女兒不紅,只是想藉此鼓勵女兒是有行情的,不要惆怅!母女倆的相處仍十分融洽。

檢視相片



▲身段火辣的蔡小潔,臉書有近40萬個讚。(圖/翻攝 蔡允潔(蔡小潔)臉書)

 

xyz xyz

蔡允潔媽媽爆料,約34:19起頭。影片取自YouTube

更多 NOWnews 今日新聞報道

台灣留不住大牌歌手? 利菁呼籲:這裡是你的根
買EP送冰種白玉髓 利菁超大器

★ 更多新聞報導

女星流血「衣服溼了」自拍PO網惹議
星光歌手閃婚圈外男朋友 7月升格當媽
金主豪撒90萬 女主播陪玩杜拜十天一餐要價4500元
白家綺轉型唱跳歌手 星國晚會唱跳辣翻全場
「森之妖精」比利海靈頓 驚傳車禍逝世

-------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1-%E5%A5%B3%E6%98%9F%E5%AA%BD%E6%8E%A8%E5%A5%B3%E5%85%92-%E4%B8%8B
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入