Contents ...
udn網路城邦
亞巡紐西蘭公然賽本周打響 韓國「老炮」急欲正名
2018/03/01 03:25
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

  日期:2月28日新聞,由亞巡賽和澳巡賽結合認證紐西蘭公然賽將於本周四在米爾布魯克度假村&希爾斯(Millbrook Resort & the Hills)舉行,早已邁入不惑之年的韓國雙雄崔京周和梁容銀都等候著能夠在這場角逐中為本身正名,甩掉「過氣」名將的標籤。

  本周是崔京周23年來初次回到紐西蘭。他上一次來到紐西蘭之前,照樣一名24歲的小夥子,其時在紐西蘭列入高爾夫的冬令營。23年以後,這位一度高達世界排名第5的韓國名將已經拿下了8個美巡賽冠軍,連結著韓國球手具有最多美巡賽冠軍數量的紀錄。xyz xyz

  「這是我第一次列入紐西蘭公然賽,這裏的人們簡直不克不及對我更熱忱和友愛了。我確信這裡會有良多粉絲出來觀戰,我真的等候著見到他們。我第一次過來這裡是1995年,其時我在那裡進行冬練,我記得我在幾座大樹屹立的球場上競賽。這些樹木特別很是厚,要避開那些樹木是相當堅苦的。可是我告知本身,如果我在這裏練習很是刻苦,練得不錯,那麼當我回到巡迴賽的時辰,我的球技就會有長遠的前進。那一次是我第一次轉職業,我真的極度拼地使令本身。當良多事情改變的時候,我對高爾夫勤勞的練習仍然保持到目前。」崔京周比來一次奪冠還是2012年由本身主辦的CJ約請賽,那也是他的第6個亞巡賽冠軍。

韓國名將崔京周

  與此同時,作為亞洲獨一一名贏過大滿貫的男人高爾夫球手,46歲的亞巡賽榮譽會員梁容銀也但願可以或許早日反彈,從新回到冠軍的行列。2009年美國PGA錦標賽冠軍梁容銀透露表現:「這是我第二次加入紐西蘭公然賽(客歲被裁汰出局)。客歲我大多半時辰在日本打比賽,也參加了幾場美巡賽,然則今天我會更專注於日本賽場,也會打一些亞巡賽。而今距離我贏得大滿貫已過了很長的時間,不外這真的給我帶回了誇姣的回想。xyz xyz這就是高爾夫,進展我可以或許再度享受一場美好的成功。」

  2016賽季亞巡賽獎金王斯科特-亨德、有著「椰子」綽號的泰國球手帕努泊-皮塔亞拉特(Panuphol Pittayarat)、本年在4場亞巡賽上已有3次闖入前十名的美國人貝里-亨森(Berry Henson)等亞巡賽名將都將力爭博得這場成功。

  (羅毅)



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180228/25964802.html

限會員,要發表迴響,請先登入