Contents ...
udn網路城邦
高爾夫》紐西蘭納入亞巡賽行程,洪健堯、王偉倫遠征踢館
2018/03/01 02:25
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
高爾夫》紐西蘭納入亞巡賽行程,洪健堯、王偉倫遠征踢館
更多

【羅開新聞中間Minsey Weng綜合報道】休兵三週,亞巡賽本週將拜訪紐西蘭Queenstown(皇后鎮)的Millbrook Resort(米爾布魯克渡假村),和澳巡賽配合認證總獎金約八十三萬美元的ISPS HANDA New Zealand Open(紐西蘭公然賽),去年從發展賽卒業的我國選手王偉倫,終於要在「大聯盟」登板表演了。
xyz xyz
事實上,這場早在1907年開打的古老公然賽,客歲三月就供給了十個名額給亞巡賽會員,不外跟著納入亞巡賽行程,陣容擴大至三十人,場中別的還有六十六位澳巡賽選手、十七位日巡賽會員和十位紐巡賽的保障名額,加上外卡和資曆賽選手,總計共有一百四十四人要爭取冠軍盃。

亞巡賽軍團由澳洲選手Scott Hend(史考特•韓德)領軍,其他冠兵種子還有Paul Peterson(保羅•彼特森)、Panuphol Pittayarat(帕努霍爾•皮塔亞拉特)、Poom Saksansin(普姆•沙克山辛)、Todd Sinnott(陶德•斯納特)、Pavit Tangkamolprasert(帕維特•坦卡莫普拉瑟)和Marcus Fraser(馬可斯•弗雷瑟)。

但是,由於接下來的種子選手參賽狀態並不積極,像客歲名列六十強的非冠軍選手只有九人參賽,包孕我國另外一位年青好手洪健堯,也讓被分在十六類的成長賽和資曆考卒業生,一口氣補進了十二人,個中王偉倫在等了兩個月後,總算可以在亞巡賽露臉了。

澳巡賽選手天然是這場競賽的主力軍團,包羅前來衛冕的澳洲選手Michael Hendry(麥克•亨德瑞),客歲四天強攻低於標準桿十九桿,不外還得在耽誤賽擊敗另外一位澳洲選手Brad Kennedy(布萊德•甘迺迪)和地主進展Ben Campbell(班•坎貝爾)。

值得注意的是坎貝爾,上週剛剛在家裡博得Horizon Golf NZ PGA Championship(紐西蘭PGA標錦標賽),本週將在故鄉長者眼前挑戰更上層樓和二連勝。

xyz xyz日巡賽則構成十七人軍團,最受注視者是前PGA錦標賽冠軍梁容銀(Y.E. Yang)。這位四十六歲的韓國人,2009年扳倒其時如日中天的Tiger Woods(老虎•伍茲),成為史上首位贏得大賽冠軍的亞洲人,不過自從2010年稱霸Kolon Korea Open(韓國公然賽)後,不再知冠軍為物,世界排名從最高的十九跌到今朝的八百零三。

這場亞、澳巡賽配合承認的賽事採取職業業餘配對賽,另外一個主疆場是The Hills Golf Club(希爾斯高爾夫俱樂部)。



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB-%E7%B4%90%E8%A5%BF%E8%98%AD%E7%B4%8D%E5%85%A5%

限會員,要發表迴響,請先登入