Contents ...
udn網路城邦
2016周爾康醫師參與長庚美容外科會議記錄
2016/10/14 23:47
瀏覽57
迴響0
推薦0
引用0

9/8 一轉眼,離開林口10年了。10年後第一次住在林口竟然是在長庚急診室對面的新飯店。對於81年就開始定居林口龜山的我,這感覺真奇怪。既陌生又熟悉。晚上和院長,副院長,師長、學弟一起聚餐,也終於見到我的同梯,新科廖漢聰主任以及林正宜醫師。真是替聰哥恭喜和覺得與有榮焉。明天起接連三天的長庚美容會議等於是所有師兄弟的聚會。一方面交流工作心得。更重要的聯繫感情和友誼。希望大家都能度過充實又愉快的三天學習活動。



9/9 順利完成1.與林孟羲院長一起主持上午手術示範。由兩位學弟:馮中和院長(六塊肌雕塑),王祥亞院長(微粹脂腹腰環抽),手術示範後,下午周醫師進行年度長庚美容會議的報告: 威塑體雕與微粹脂的比較。由於這兩項技術與設備都是國內在體雕領域最新最好的設備。周醫師同時都具有這兩項技術,且均為國內原廠的專任講師。因此,會後有相當多的醫師,都對周醫師的報告提出一些交流的想法。

9/12 換上新的迎賓牌,是上週回母院演講,從我的好朋友,新科整形外科主任,聰(衝)哥手上得到的一個精美紀念品。很是喜歡。就和我們的朋友一起分享吧。上週7個同梯到了5個,大家都過的很不錯。

樂見科內氣象一新的感覺,學弟學妹們都非常投入會議活動。期許所有整外師兄弟能在廖主任帶頭衝的氣氛下,團結一心。祝福長庚整形外科越來越茁壯。


發表迴響

會員登入