Contents ...
udn網路城邦
4D VASER 威塑 周爾康整形醫師 討論 蜜大腿雕塑
2016/10/14 23:03
瀏覽455
迴響0
推薦0
引用0

醫師的話:

最新的大腿雕塑概念已經跳脫了過往『瘦』就是美的想法。追求的是整體大腿線條直挺,渾圓結實,大小腿比例勻稱。整體來說,由腰部、 臀部、大腿延伸下來的沙漏曲線才是最好看的腿型。

見下二圖

由後面腰、臀、腿照片可以發現外側的線條也是連續的“S”型弧線。大腿內側的凹窩應該以一個『菱形』凹窩為最理想的臀腿接合


由正面腰、臀、腿照片可以發現外側的線條是連續的“S”型弧線


(進入主文)


大腿在過去一直都是女性抽脂的入門款原因不外乎


1.國人普遍追求瘦長大腿、和明顯大腿內側縫隙

2. 國人馬鞍臀部位脂肪堆積梨形身材的比例不低局部抽脂讓腿部線條修長褲裝更優雅


實務上:大腿脂肪分佈均勻柔軟、用傳統抽脂容易抽出大量脂肪術後差異明顯,所以醫師也很樂意進行這樣手術。

但是隨著國人運動健身的比例越來越高,加上韓風進入台式審美觀,以及南美巴西蜜桃臀的美感越來越能接受,所以對大腿的美感也逐漸的有所改變。


比較上圖的左邊和右邊, 哪一個讓你覺得更性感?

過瘦的大腿,不僅和小腿的比例顯得不相稱,甚至會失去了腰臀 - 臀腿 身體的S曲線弧度。


其實有魅力的大腿是一定得按照腰臀S曲線以及與小腿粗細具有一定比例差異來搭配一味的依賴抽脂手術追求大腿變細過度抽脂的結果可能變成以下現象

1. 最常見的併發症大腿外側過度抽脂:造成大腿外側凹陷或是平板狀,看起來大腿骨變得明顯,或是臀外側凹陷處變得更明顯

2. 大腿內側過度抽脂次之: 大腿內側皮膚很薄,過度抽脂容易造成凹陷、皮膚粘黏、褶皺、硬塊現象不少見

3. 大腿後側過度抽脂:也相當常見於環狀大腿抽脂。大腿後側的脂肪就像支撐天花板(臀部)的樑柱,一旦樑柱遭到過度破壞的話,天花板崩潰,臀部就變得下垂,進而產生老婆婆臀部般又深又長的摺痕。(這裡有一個國人常見的迷思,臀部微笑曲線越長越好?其實摺痕越長代表越下垂,也就是越老化,一點都不好)

4. 大腿前側過度抽脂:腿部皮膚容易形成海波浪一樣的起伏不平坦。

5. 大腿小腿失去正常的比例,極端一點的甚至大小腿接近一樣粗,看起來比例實在很奇怪。也因此,比例上的自然協和必須在一開始就雕塑時就放入整體的計畫內。


另外一個大腿抽脂臨床上常遇到的案情,局部抽脂過度(也可能是鄰近部位完全沒有抽到),造成大腿線條的不連串,遠遠看起來怪怪的。嚴重的甚至有疤痕沾黏的問題,造成傷口疼痛或是自信心的喪失


因此,大腿雕塑的的重點是需要整體評估臀腿曲線,評估哪些部位的曲線需要調整哪些脂肪可以適度打薄,哪些又需要保留,然後一次讓腰臀腿的線條改善。同時讓腿部看起來更長更筆直,而不至於變平板或是凹陷。我們很常見韓國藝人載歌載舞她們大腿都不細但是比例恰當,很勻稱結實。一方面是他們運動量驚人,脂肪比例低,一方面提臀運動讓腰臀線條上提,腿部顯的修長再配合高跟鞋延長腿部視覺效果等等  。可不都是靠抽脂手術讓腿部變的結實性感的。


今天的案例:

因為前一次失敗的大腿內側抽脂造成的凹陷一直是揮之不去的陰影。所以當事人小君再也不敢穿短褲上街。而且偶爾還會覺得大腿疼痛現象

經過醫師和小君的門診溝通與評估:內側被過度的抽脂造成凹陷的現象。但是大腿的前外側並沒有被破壞。因此建議小君再進行一次完整的大腿環狀威塑雕塑,使用 4D VASER威塑體雕可以無創突破腿部沾黏區,把沾黏的疤痕組織纖維放鬆並且把抽出的乳化脂肪回填大腿內側凹陷的部位,並保留皮下彈力纖維才能在術後第一時間感受強大的肌膚收縮現象蛻變完美結實腿型

術後

術後大腿再次恢復筆直的線條,大小腿比例適當,是很成功的抽脂矯正手術。 

從後方看,腰、臀、腿S曲線建立,是最為性感的線條

小君期待已久能夠再一次穿短褲的心情終於在周爾康整形外科得到了圓夢。

後記:


4D VASER 威塑體雕優勢: 運用36000Hz聲波最佳的脂肪選擇性幾乎沒有VASER不能乳化的堅硬脂肪,而且可以避免抽脂產生凹凸不平的風險,而且對於腰臀腿部位脂肪的界限可以輕易突破,做到線條連續整體改善以S形腰臀腿曲線為目標。


對於大量大腿外側皮下脂肪(梨狀身材 馬鞍部 手槍袋)及走路黏在一起的大腿內側 頑固沾黏的後側大腿脂肪(香蕉卷)都可以徹底乳化脂肪的同時還可以大量保留正常纖維組織。這結締纖維提供手術後快速的收縮力術後大腿皮膚幾乎立刻貼合回,恢復快速少淤青也不會下垂鬆弛。而且隨著術後時間收縮力道越發明顯就像穿著合身褲襪般的服貼這樣的收縮力道其他的體雕方式絕無僅有


再來

4D VASER 威塑體雕實現整體雕塑目標

臀部下連大腿也是S字母轉折的部位有翹臀才能拉提延長大腿長度要有好腿型臀部一定得加入雕塑的計劃之中

同時
有水蛇腰 才顯得出倒三角形背影
有水蛇腰 才能有平坦小腹
馬甲線
有水蛇腰 才有翹臀 S曲線和迷人臀窩
有水蛇腰 大腿粗細才有相對的標準

 簡單地說腰
腿還真的是緊密不可分的最好鄰居

4D VASER的目標:

運用新科技巧思能創造出更美好吸引人的身體形象與幸福的感覺 




人類是視覺動物,第一次見面的人,90%都會在10秒鐘內對外表作出評判,在4分鐘內對其形成看法。對男人而言,女人的相貌和身材,在最初似乎遠比她的智慧和才能更有吸引力。網路研究,給異性戀男生看美女照片,得出了身體不同部位對男人的吸引力大小排序,依次為:

1. 健美的體型 2. 迷人的眼睛

3. 豐滿的胸部 4. 修長的腿

5. 沙漏型的細腰 6. 半球形的臀部

7. 小巧的鼻子  8. 長髮

9. 性感的嘴唇10. 平坦的小腹

11. 流線型背部

這11項目中 1,3,4,5,6,10,11 一共有7項直接或間接可以搭配VASER來完成,
至於 2,7,9 則屬於顏面倒三角的核心架構,也就是、眼、鼻、唇

所以想靠整形變的性感迷人的話: 臉部要靠眼鼻,身材要靠威塑 

發表迴響

會員登入