Contents ...
udn網路城邦
【熱門】VASER威塑手術:VASER威塑手術比一般抽脂的優點
2011/08/23 02:04
瀏覽1,665
迴響1
推薦2
引用0

至今年中國內可以使用的侵入性超音波脂肪雕塑工具大概有兩家,一家是韓國的儀器,另一家則是美國品牌。

共同的優點就是:

第三代的超音波,抽脂、融脂、雕脂,設備紛紛改善了餘熱過多的問題~所以使用上更加安全有效。 

其中超音波體脂肪雕塑技術,居於領導品牌的應該可以算是VASER 威塑治療,也因為其獨特專一的 36000 Hz 的頻率,所以可以針對脂肪做特別有效的乳化脂肪的動作!

也因為現階段身型雕塑的鎖定方向,還是以脂肪為主(皮層緊緻仍然沒有太令人滿意的成效,而肌肉骨骼目前仍屬於不太能改變的項目)所以改良後的超音波,脂雕儀器臨床上增加的效果

溶脂效果超好 可以參考先前 youtube 影片,利用雷射燒脂肪很慢。而且無法控制治療的時間  用最新的VASER實心探頭,可以快速大量把脂肪塊乳化成液態的脂肪液、強而有力的減短手術時間 

身體微雕塑(可以進行表淺溶脂、也就是藉由深層脂肪和淺層脂肪同時精準刻劃 產生 類似肌肉線條的效果)

組織傷害小、較不疼痛 (乳液化的脂肪用特製的引流管把它引流出來,而不是用抽脂管利用負壓邊刮邊抽,所以可以減少一些撕裂的動作,術後自然也就不會那麼痛 )

恢復期極短、瘀青少(理由同上)

皮膚緊緻、較不鬆弛、平整 (脂肪旁邊的纖維結締組織tissue matrix 因為較少avulsion 可以比較完整的保留下來,所以這些纖維、結締組織,就會發揮固定拉扯的力量。這些matrix 可以把皮層快速的緊縮~所以皮膚就比較不會鬆弛,肌肉線條也才能表現的更明顯)

(VASER乳化後的脂肪 就是一灘黃色的液體 此時只要把它抽吸掉就好了)

(把這些液體引流之後 留下來的部分就是所謂matrix , 保留這個網狀構造 就是 VASER恢復比別人快 收縮比別人好的理由)

此外,乳化之後的脂肪液體也可以存活可再利用(好看的肌肉線條,必然是凹凸有緻~凹的部分利用超音波大量消脂來達成凸的部分就需要加量了,我們乳化的脂肪 抽出來的部分也可以提供再次移植使用,常見於女性乳房、臀部、男性胸肌、二頭肌、三角肌、臀部等等,但是存活的效益 還需要進一步的比較)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 吳律師
2013/04/26 00:15
很棒的分享喔~
GOOD!
發表迴響

會員登入