Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉食材 中和 嘉義年菜餐廳有比較有名的年菜嗎 中秋烤肉食材 中和
2017/01/25 00:54
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0





宜蘭 火鍋推薦 圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

身為忙碌的上班族,嚕嚕常常都三餐不正常,尤其是在工作忙碌時,總是午餐配電腦,或是隨便吃個麵包就解決,但嚕嚕最近發現,原來這就是導致我們越來越胖的原因!今天嚕嚕要告訴大家「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,看看你是不是又中招了。

三個永遠瘦不下來的吃飯地點:豐原中秋烤肉食材

1. 在辦公桌前迅速解決

沒想到才第一點,嚕嚕的背上就被刺了好多箭,這不就是在說我嗎?時常一邊工作一邊吃飯的上班族們,最常在辦公桌前解決三餐,但這樣的飲食習慣,容易狼吞虎嚥,讓食物沒有充分咀嚼就進入身體,而引起胃痛。另外,沒有細嚼慢嚥的後果,就是大腦記不住已經吃下的食物,很容易感覺餓,反而吃下更多食物。

2. 邊吃飯邊配電視超享受

嚕嚕在家裡時,最喜歡的就是邊吃飯邊配電視、影集或韓劇,這樣真的超級享受啊!但沒想到這個習慣,也會讓人瘦不下來。因為在看電視時,容易被劇情吸引到忘我,不知不覺一直把食物吃下肚,尤其是深夜時,邊吃零食邊看電視的女孩,真的會「瘦不了」喔!

3. 懶骨頭邊躺著邊吃

如果喜歡躺在床上吃東西的女孩,嚕嚕要強力建議妳,千萬不要再做了啊!邊躺著邊進食,容易越吃越多,這樣懶骨頭的行徑,不但會瘦不下來,還會讓人消化不良,也非常不衛生,如果你是嚕嚕說的「懶骨頭」女孩,快點站起來吧!

聽完嚕嚕說的「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,妳是不是也是因為時常在這樣的狀況下飲食,才讓自己怎麼都瘦不下來呢?現在就開始養成專心吃飯,細嚼慢嚥,並且均?飲食,養成良好的生活作息,才可以讓自己瘦的健康又美麗。

【延伸閱讀】

小心越減越肥!常見錯誤飲食:不吃澱粉、過午不食讓你瘦不了

小時候胖就是胖!高中後發胖只有8%機率瘦不下來

沒運動半小時瘦不下來?打破有氧運動時間長度的迷思!



【記者謝政儒台北報導】有關民眾於公共政策網路參與平臺提議「汽燃費隨油徵收」,交通部回應表示,現階中和 海鮮吃到飽段仍維持目前徵收方式,但將請運輸研究所就隨油徵收之相關層面影響,另案辦理專案研究通盤檢視。

汽燃費之徵收係依據公路法第27條第1項規定:「公路主管機關,為公路養護、修建及安全管理所需經費,得徵收汽車燃料使用費」,因此,汽燃費為車輛使用道路所衍生養護修建及安全管理所需經費,本質為道路使用費,與多數民眾認為依燃料使用量課徵以達到節能減碳及空氣污染防制之目的性質有別,且目前燃料油已有附加空污費。另隨著非汽柴油車輛(如電動車等)之發展,車輛用油多寡與對道路養護修建及安全管理成本之關聯性已非必然。

綜觀國內外汽燃費之徵收,有採隨車徵收者,如新加坡;亦有採隨油徵收者,如美國,並非一成不變。我國目前採隨車徵收方式,主要係鑑於以往採隨油徵收方式時,所導致非車用油流入市場,造成市場混亂,弊端叢生而調整。況且目前隨車徵收之費率,係依據每車每日平均行駛里程與用油量推估而得,其徵收之精神仍為隨油徵收並未改變。

汽燃費徵收方式變革,宜一併確保道路養護財源穩固及避免徵收成本大幅增加。倘實施隨油徵收,因非用油車及節能車輛價格高於一般汽柴油車,所得較低者買不起,將造成低所得者需負擔較多汽燃費,衍生低所得者補貼高所得者應負擔養路費用之不公平現象。另於加油時須區分使用道路車輛為徵收對象,避免一律附加於油品銷售時課徵汽車燃料使用費所衍生適法性問題,農漁機械、民生、工業等非車輛用油須建構複雜身分辨識及用途證明作業機制,整合難度高且有擾民議題。一旦車用油及非車用油烤肉食譜 創意存有價差,不論管理稽查方式為何,人性追求低價之心理,未課徵汽燃費油品之流用及轉售問題將無法避免,導致費收短徵,道路養護修建所需經費需由國庫款增加挹注,將衍生非道路使用者補貼道路使用者之另一個不公平現象。

道路既為公用設施,即使車輛未使用仍須定期養護及管理,現行徵收方式,道路養護修建及安全管理之固定成本支出可由車輛使用人依據平均用車習慣共同分擔,尚屬簡易合理之可行作法,並在財源穩健之基礎下,確保車輛所有人隨時使用道路之安全性與便利性。惟民眾對於徵收技術上採隨油方式之建議,本部將請運輸研究所就汽燃費徵收制度,進行專案研究通盤檢討。

(自立晚報20170104)

英國脫歐領袖法拉吉11月12日現身川普大廈與川普會面,比英國首相梅伊還早一步。(路透)

2017-01-0520:10

〔編譯周柏憲/綜合報導〕英國脫歐領袖法拉吉(Nigel Farage)曾言,他願擔任英國政府和美國新政府之間的橋樑。1月20日,他將出席美國準總統川普在密西西比州的就職典禮。法拉吉被英國天空新聞(Sky News)問及是否參加川普就職典禮,他回「當然會,我等不及了。」法拉吉說,「密西西比州州長已邀請我,會在那裡待上幾天;那(川普就職)將是又棒又具歷史意義的盛會。」根據路透,法拉吉將以密西西比州州長布萊恩(Phil新店火鍋推薦 平價 Bryant)的貴賓身分出席川普的就職典禮。美國總統大選期間,法拉吉在密西西比州的造勢大會上替川普站台,而且法拉吉是川普勝選後,英國第一位拜訪川普的政治人物,甚至比英國首相梅伊(Theresa May)還早先一步。川普曾提議,英國獨立黨(UKIP)前黨魁法拉吉若能出任英國駐華府大使那就太好了,但英國政府拒絕川普的意見。法拉吉數十年鼓吹英國脫離歐洲,並且協助逼迫前英國首相卡麥隆(David Cameron)舉辦2016年6月的脫歐公投,結果脫歐派勝出。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入