Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽永和 年菜外帶餐廳推薦 火鍋吃到飽永和
2017/01/22 14:08
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



燒烤 大園 2015年01月31日 15:38

記者林佑珊/綜合報導

黃立行的女友徐靜蕾近日為了宣傳新片《有一個地方只有我們知道》勤跑活動,其中一場宣傳會上,被問到有關男女「分手後還能做朋友嗎?」的問題。面對這個話題,她不僅用獨到見解給了所有人一個驚人的解答,還在大方在現場大讚男友很棒,給了她很多自由,羨煞眾人。

▲徐靜蕾被問到「分手還能當朋友」的話題,獨到見解獲得熱烈好評。(圖/翻攝自《新浪視頻》)

徐靜蕾在會場上被問到男女分手是否還能當朋友的話題,她認為最後結果端看對方人品如何,理由是「如果現任不同意,說明現任人品有問題。如果前任人品有問題,也不會(繼續)來往。」直言無法和心胸狹窄的人談戀愛。而她話才說完,竟難得公開大讚男友黃立行非常好,並公開兩人談話內容,坦言有當面對男方說「你真好,一點都不管我,讓我覺得很自由。」

▲徐靜蕾公開大讚黃立行給了自己很大的空間和自由。(圖/新浪娛樂、取自徐靜蕾微博)

對此,徐靜蕾也不諱言,每一個人經歷的感情都是成就自己的過程,唯有上述的相處模式,才是真正的互相尊重,尊重對方的過去和台中年菜外帶2017現在。她還透露,至今還跟分手20多年的男友幾乎天天通電話,而黃立行從來沒有過問此事也不干涉,特殊的相處模式讓不少網友看了好羨慕。

新北市長朱立倫昨(三)日一早在臉書公布一句「積善積福」祝福台灣的春聯,於市政會議受訪表示,新的一年,新的願望,農曆雞年即將到來,在大家集思廣益之下以「積善積福」的心願,鼓勵民眾多做善事、多有福報,盼大家多存善念讓社會充滿正向能量。同時,年菜外賣 高雄於一月六日起在各區公所及戶政事務所、新北聯合服務中心及各里辦公室提供免費索取,民政局網站也提供電子春聯及電子農民曆方便民眾下載。

北捷今早驚傳出現鼠蹤。新竹安格斯牛肉(記者陳紜甄攝)

2017-01-0510:25

〔記者陳紜甄/台北報導〕北捷今早6點多左右,在一列開往南港展覽館的板南線列車中,出現一隻老鼠在車廂中亂竄,乘客看到時驚嚇得紛紛尖叫。北捷立即在忠孝敦化站派人持長柄網捕捉,但因人潮關係,老鼠亂竄躲起來,暫時放棄追蹤。北捷推測老鼠可能是旅客行李帶進大甲 燒烤來,並表示,捷運內不可能沒有老鼠,「這不會是第一次,也不會是最後一次」,但會定期清潔,委託專業病媒防治業者每月執行鼠類綜合防治工作,在捷運車站內大量佈置捕滅鼠設備,並保持車廂與車站乾淨。北捷並表示,捷運各車站緊鄰各種鼠類易繁殖的環境,例如餐飲商店、夜市、市場、排水溝等,且排水系統、開放之車站出入口、站內外連通的各種管道線路,也是鼠類易侵擾的場所。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入