Contents ...
udn網路城邦
海外反華份子大集合
2020/11/02 10:23
瀏覽1,870
迴響3
推薦22
引用0

轉載媒體報導:美國總統大選進入倒數階段之際,突然傳出早前網路瘋傳關於民主黨候選人拜登之子杭特在中國事業的一份情資竟是虛構,相關文件是由香港壹傳媒主席黎智英私人助理Mark Simon,以1萬美元代價託人撰寫,Mark Simon已於30日晚間在個人推特承認此事並道歉,隨後宣布辭職。

 

美國國家廣播公司(NBC)昨天報導,早前網上流傳的這份64頁文件,涉及的情報機構與作者都是虛構,NBC更指香港《蘋果日報》參與其中。對此,香港與台灣《蘋果日報》都立即發聲明反駁與此事有關,並要求NBC澄清

 

黎胖子的聲明,正是此地無銀三百兩。我們之前也看到,紐約時報以12頁,大幅報導法輪功、新唐人以及大紀元等的突然竄起,並懷疑大紀元的資金來源。

 

我們同時看到前一陣子,班農在郭文貴的遊艇上被美國郵政警察登艇抓走,而班農與郭成立了一個什麼法制基金會,對外大量募款,顯然郭文貴早已與班農同一陣線,擔任川普的極右翼側翼,幫川普打選仗。

 

所謂的魑魅魍魎,現在都搞在一堆了,台灣的媒體照唐湘龍的看法,國際新聞早已大紀元化了,什麼國際外電,都是大紀元散發的反華假消息,台灣是全世界唯一的川粉國,不是沒有道理的。

 

NBC以及紐約時報,都是響噹噹的大媒體,尤其紐約時報,以大篇幅報導大紀元,顯然美國媒體是真正被嚇到了,因為,大紀元的崛起速度,實在太驚人了。

 

美國的共和黨,這幾年所有的反華言論,都是根據大紀元的捏造閜消息所提供,包括新冠肺炎是中國武漢地區的海新市場引發的,閻夣麗發表的假科學論文,是另一個例子(按閻夣麗現在就和郭文貴攪在一起)

 

事實上,後來在北京及在青島的海鮮市場,都發現進口的鮭魚,帶有新冠肺炎,所以,真正的病源,還需要審慎調查。

 

簡單說,就是法輪功,大紀元、新唐人、郭文貴、班農,通通都團結在川普的週圍,有計畫,有計謀的發動一場漫天謊言,不負責任的文宣大戰。

 

這是非常卑劣的下三濫的戰術,完全不考慮民主人權自由的普世價值,可以說是無恥無下限。

 

這個中間,最最值得一提的就是紐約時報懷疑大紀元的資金來源,到底資金是誰提供的。一個一年只有廣告利潤分成不到十幾萬美元,可以買下500萬元的廣告,中間當然有著非常大的幕後不可告人的秘密。 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:政治評論
上一則: 民主及資本主義異化之必然
下一則: 自由的邊界

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2020/11/03 07:55
早就有人懷疑華南海鮮巿場並非新冠肺炎的發源地,但沒人懷疑武漢是新冠肺炎的發源地。所謂沒人,指的是在Nature, Science, The Lancet, The New England Journal of Medicine這些雜誌上發表論文者。
2樓. blackjack
2020/11/02 10:50

寫錯了,王丹拿的是40萬美金

國務費案王丹稱收扁40萬美金- 政治- 自由時報電子報news.ltn.com.tw › news › politics › paper

2011年4月16日 — 高等法院昨審理前總統陳水扁國務費案,首度傳喚中國民運人士王丹、前 ... 扁透過當時外交部長黃志芳的資助款項,每次廿萬美金共四十萬美金, ...

1樓. blackjack
2020/11/02 10:47

當初陳水扁國務機要費貪污案起訴書,就證明了王丹領台灣的錢搞民運,當時那一筆錢就高達20萬美金

後來王丹到台灣清華任教

民進黨熱愛川普,但最好別干預美國內政,還好是黎智英被抓到,要是台灣真的介入美國大選,他們的報復可不會是心裡不爽就算了