Contents ...
udn網路城邦
丁允恭渣男事件有感
2020/09/16 16:41
瀏覽1,676
迴響6
推薦10
引用0

轉載媒體09/08報導:【前總統府發言人丁允恭遭前女友Y女踢爆渣男行徑,控訴他在任職高雄新聞局長期間,3度逼墮胎,還劈腿多人,更多次要她打扮暴露,在局長辦公桌發生性行為】。

 

這幾天丁允恭事情鬧翻了天,甚至有人說是民進黨拿來淡化美豬進口的,其實光檢討一個人渣,是無濟於事的,重要的是民進黨這個濫黨的深層結構問題,甚至可以往上追溯到1986年,34年前該黨初創之時。

 

當時這個黨是在戒嚴的背景下成立的,由於隨時會被抓走,所以對於男女關係是看得很淡的,換言之,這個黨的成員都有一種革命浪漫的情懷。該黨老黨員許信良就曾說過一句名言,那個男人沒有上過酒家,而施明德的三不主張(不主動、不拒絕、不負責)更是島民皆知,從這些地方就可以看出來,革命浪漫的基因早就深植在黨員心中。

 

所以,該黨先後有王世堅(與奇庄腳女兒上床)、羅致政(與小三上摩鐵)、陳時中(經法官認證的嫖妓案)、林萬億(被老婆抓到與女助理上床)、陳為廷(高中時即在捷運上性騷擾)等一狗票亂七八糟的黨員。

 

該黨前立委林重謨曾在立法院會場公開說,陳文茜身為立委卻在媒體批評時政,就像「菜店查某」、「妓女」在批評色情業一樣。而該黨前立委蔡啟芳在議場上,一面做出女性胸部的動作,一面向同僚說:「陳文茜委員曾說到乳房是女人社交的工具,我也想跟她交際一下」。

 

這些事情都說明了這個黨對於女性是極端歧視的,雖然他們擁護小英同志,但心中其實是瞧不起她的,有一個白頭髮的台獨老人,就曾公開說過穿裙子不適合做三軍統帥。

 

婦女團體在這次事件中,突然自動噤聲,甚至在這次事件的前幾天09/08,一向推動女權不遺餘力的該黨不分區立委范雲,還與該黨婦女部舉行記者會,定義了權勢性侵,將推動加重修法,然而這次事發後,記者請范說幾句,范說不針對個人。

 

所以說,人一獨,腦就殘,現在看起來,還遠遠不止於此。范雲最大的錯誤,就是人與事弄不清,她認為應就事情來談,不要以個人來談,但個人與事情哪裡分得開呢

 

范雲說,自己從不公開評論個人感情,像她從未批評前高雄市長韓國瑜的王小姐事件,強調這是性教育地問題,這是扯很遠了,搞25年的婦運頭子,居然是這種水平,讓人匪夷所思。

 

在農運、環保、勞工、性平等方面,都可以看到此等知識分子的墮落現象,實在悲哀,特別是民進黨的墮落之迅速,尤令人訝異。

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:政治評論
上一則: 人民共和國的憂慮
下一則: 反中與反共

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. blackjack
2020/09/17 10:54

陳時中筆誤

要改陳致中

5樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2020/09/17 08:46

陳時中(經法官認證的嫖妓案)

小心陳時中告你毀謗。

4樓. 麵線
2020/09/17 08:10
哪有墮落? 這就是這個黨的本質。
3樓. Chmk
2020/09/17 00:51
綠共專出渣男
2樓. blackjack
2020/09/16 18:12

說到蔡啟芳,最近看到他的照片,還真嚇了一跳,煙真的要少抽

蔡啟芳老菸槍肺功能剩一半 曾現身說法勸大家不要抽菸

2020-07-11 13:32 聯合報 / 記者魯永明/嘉義縣即時報導

前立委蔡啟芳(右四)淡出政壇,近年身體一直不好,隱居太保市住處,上個月副總統賴清德(右三)由蔡易餘(左二)陪同探視蔡啟芳,蔡啟芳氣色還不錯。 記者魯永明/翻攝

民進黨嘉義縣立委蔡易餘父親、前立委蔡啟芳,肺阻塞末期,上午在台大醫院,接受肺移植手術;蔡啟芳是老菸槍,曾在臉書指稱自己的肺因為抽菸,只剩一半的功能,連走路都會喘,並奉勸朋友「菸!真的,真的不要抽」。

蔡啟芳淡出政壇,近年身體一直不好,隱居太保市住處,兒子蔡易餘競選連任,他未現身輔選,親友探視,常看他戴呼吸器,說話久就會喘,上個月副總統賴清德由蔡易餘陪同,探視蔡啟芳,蔡拿下呼吸器,氣色還不錯。

5年前,蔡啟芳在臉書說,「自己因氣喘演變成心肌梗塞,從2月26日住院迄今,現在病況好多了,醫師告訴他,他的肺功能僅剩一半,連走路都會喘,要回復很難,所以他奉勸所有好友,菸!真的,真的不要抽,破肺傷身。」

隨後他又貼文說,「想不到勸戒菸文比政治文更多人分享」,希望自己的現身說法,能讓大家把錢省下來救助窮人,別再抽菸了!」

蔡啟芳5年前曾在嘉義市府附近開小吃店,賣家鄉布袋鎮豆簽羹與虱目魚湯,店名取名「做嘜固」(做不久),店開幕推出1碗10元大請客,客人大排長龍排隊搶著吃。

大家都說因為店名叫「做不久」,又是立委賣羹湯,趕快上門來吃,小吃店開不久,生意太好太操勞,蔡啟芳氣喘復發,住進加護病房,小吃店歇業轉讓親友,開店短短半年,果然「做嘜固」。

1樓. 寧靜姐
2020/09/16 17:18

Line轉貼

終於弄明白了,丁允恭的父親丁鯤,是中正理工學院32期機械系核工組畢業,曾任龍華科大學術副校長,現任特聘教授。丁氏兄弟(丁允恭、丁允言)在90年代展露頭角,當時摸不清楚他們的來歷(只知是外省第三代),以為是那個民進黨要角的子女,現在才恍然大悟,應該是丁鯤在民進黨執政初期,就已投靠了民進黨。

丁允恭是土城長風三村眷三代,其父中正32期,核工博士,上校退,風評不佳!