Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽板橋 7-11年菜預購評比推薦 火鍋吃到飽板橋
2017/01/21 09:07
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 10:31

火鍋吃到飽 五股 記者許逸群/台北報導

藝人阿諾30日出席台北國際電玩展-東森遊戲雲的攤位(A1114)演出,她勁歌熱舞演唱新歌《貪吃冒險》,接著還與民眾們互動。她笑說,上次宣傳的時候因為奶奶「走山」,這次也成為大家關注的焦點,「大家一直嘲弄我的打歌服。」

▲阿諾在電玩展演唱《貪吃冒險》。(圖/記者黃克翔攝)

阿諾在電玩展賣力演出,且發送海報與民眾互動,有趣的是,她演唱後詢問大家,新歌《貪吃冒險》中有出現哪些食物,八德火鍋料宅配孰料,許多民眾竟搞怪地直接喊出自己喜歡的時候,她笑說:「我一直在懷疑歌詞裡到底有沒有這個東烤肉食材 龍潭西!」但她也說,「不過大家給我很多靈感,若有機會再出第二首,就把這些食物加進去。」

另外,阿諾上回宣傳新曲時也是勁歌熱舞演出,不過恐因打歌服的關係導致胸部「走山」。她笑說,在電玩展演出時,現場有網路直播連線,她苦笑說:「有網友留言『奶奶沒有走山啊』,還有訪客名就直接叫『阿諾的奶奶』。」讓她哭笑不得。

▲阿諾。(圖/記者黃克翔攝) 龍潭火鍋料宅配

(中央社記者李淑華台北4日電)美方將在區域全面派駐F-35戰機,對此,軍情與航空網站主編施孝瑋今天說,這是美方在亞太地區既定的換裝計畫,雖是例行性換裝,但機能變好,作戰效能提升,也等於是變相的增加軍力。 美國空軍時報(Airforce Times)報導,太平洋司令部空軍指揮官歐蕭尼西(Terrence O’Shaughnessy)在新年前指出,他的最優先工作是做好前線部署,準備應對下一個危機。太平洋戰區形勢在2016年大幅轉變,並將持續至2017年,美國必須維持空優戰力。 面對變局,歐蕭尼西評估,美國的第5代戰機將陸續就位,空軍也將持續推動F-22戰機現代化改裝,並在太平洋地區全面派駐F-35,確保戰力超越敵對勢力。 對此,施孝瑋受訪時表示,美國換裝F-35,其實並不奇怪,這是美國既定的換裝計畫,「美國有上千架F-35換裝計畫,一點也不奇怪」。 施孝瑋說,由於F-35成本高,過去美國換裝可能是一架戰機換一架,但因為F-35成本較高,所以可能是兩架舊型戰機換一架F-35。 不過,施孝瑋說,雖是例行性換裝,且換裝的新戰機數量減少,但作戰效能提升,也可說是變相的增加戰力。 施孝瑋說,目前在亞太地區,美國本來就要進行既定的換裝計畫,原本沒有什麼大不了的,但由於剛好面對美國新當選總統川普政府對待中國大陸的立場,比即將卸任的美國總統歐巴馬相比,態度較為強硬,所以美國在這區域所有軍事裝備更新、換裝,或多或少就會被提到是否與因應中國大陸軍事增加的作為,但實際上來說,「這本來就是美國的既定換裝計畫」。 他說,美國會一個單位接著一個單位,持續進行軍備換裝。1060104

2017-01-0523:16

〔記者廖淑玲/雲林報導〕半年超勤500小時嘉獎10支,卻只換得一張紙,警察嘆血汗。歲末年初,警察單位核算獎懲,依規定員警超勤40小時才換一支嘉獎,傳出有偵查佐半年超勤500小時換10支嘉獎,口惠實不至,讓員警大嘆乾脆比照勞工,發給加班費才實際。根據警察機關外勤員警超勤加班費核發要點,各警察機關應確實依轄區治安狀況,規劃勤務、部署警力。員警經指派於上班時間以外執行或督導勤務者,給予超勤加班費、補休假、獎勵或其他相當之補償。但在雲林縣卻傳出有偵查佐因公未補休亦未支領加班時數統計,半年超時服勤502小時,若依勞基法基本工資每小時126元計算,至少被積欠6萬3252元,還不算加班加成,若是以警察薪資核計,恐怕要加倍新竹 火鍋料宅配,如此以健康換來的的超勤時數卻用一張嘉獎令取代,對於升遷又無實質幫助,難怪有偵查佐苦嘆是血汗警察。有資深偵查佐指出,刑警除了超勤還有深夜勤沒有加成,加上業務龐雜,還要積效比分,導致不少人拼命想要鑽內勤,報考刑警人數也年年減少,人力不足,超勤狀況愈嚴重,形同惡性循環,刑警不再炙手可熱。雲林縣警察局指出,雲林縣刑警編制114人,缺額17人,破案績效在各縣市仍名列前茅,至於警力不足是全國普遍問題,雲林非特例。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入