Contents ...
udn網路城邦
﹝塔羅﹞他是否真心對待妳?
2020/04/09 18:00
瀏覽110
迴響0
推薦1
引用0

他是否真心對待妳

想知道妳的他,是否真誠對待妳嗎?
 
閉上眼睛想像對方的樣子,睜眼後選第一直覺的牌。

 

 

 

 

 

 

解析:

1寶劍八 (正位)

寶劍八 (正位)
你有點過於盲目,要小心
對方有許多事情並未對你坦承。 並不代表都是不好的秘密,而是對方可能覺得不必要跟你多作說明,甚至覺得你不需要知道。但是若真是有心要欺騙你,對方也會讓你摸不著頭緒,注意別盲目的全盤相信對方說的話。

【建議】
多從他身邊的朋友下手,了解他都在做些什麼,多了解對方對你比較有保障。


 


2錢幣騎士 (逆位)

錢幣騎士 (逆位)
他並不是真心想騙你,只是他做不到他所承諾的。
他認為自己在答應你的是情都能達成,但是往往他說出口的話都不具有實踐性。他不是故意騙你,但是對你來說,你會覺得自己被耍了。因此你對他的信任程度會隨著他一再的食言而隨之降低。

【建議】
讓他學著務實點,學會負責任,你們的關係才會有所改善。

 

 

 3女教皇(逆位)


他的真心,只是一瞬間的激情。
對方對你的坦誠並非完全,應該說對方尚未把你當成必須要全部坦承的對象,就像你對一般朋友也不見得會全部坦承。所以你可能會常常覺得對方坦承你的事情並沒有實現,讓你覺得非常的受傷。

【建議】
對方容易因為一時的激情與情緒而脫口出承諾,但此時的承諾會不會兌現又是另一回事情。建議別把對方的承諾看得太重,若是一直追究著對方為何答應你的事情沒完成,你們的關係會越來越糟糕。

 

 

 4錢幣二 (正位)

錢幣二 (正位)
找尋彼此的平衡點。
對方偶爾說些謊話,並不是有意要欺騙你。而是他會考量你的需求與情況,若是能夠讓你感到安心或者是開心,此時他就會講些小謊話。基本上,對方是真心的在待你,所以你也要好好的付出相當的關懷與真心,這樣子兩者才不會失衡。

【建議】
偶爾對方可能會直接的講出希望你改變的方向,別把對方的這些言語當成挑剔或抱怨你,對方是真心希望你能更好

 

 

 5錢幣八 (正位)


他非常的用心對待你,真心程度高。
他是用心在呵護你,關心你。所以偶爾會讓你覺得喘不過氣來,覺得對方管太多,或者是讓你失去太多自由的空間。但是對方是真心在對待你,所以小抱怨歸小抱怨,但是別忘了要真心的珍惜對方的付出唷。

【建議】
如果覺得對方的控制慾強到讓你想逃跑,請適時的抒發你的情緒給對方知道,彼此協調後才能夠好好的繼續往前走。 留言對朋友說些什麼吧!!

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入