Contents ...
udn網路城邦
能量調整諮詢和預約
2017/03/16 08:42
瀏覽642
迴響0
推薦1
引用0
一.能量調整可以解開身體病症背後所隱藏的負能量,進而舒氣活血、恢復健康。

能量調整採取的方式有兩種,對象包括人或寵物:

1.作能量
經過簡單詢問與判斷能量狀況後,決定調整能量的部位、頻次和時間。
常見的處理狀況如身體疼痛、舒壓安眠、慢性疾病、傷後復原......。

2.遠距能量調整
調整者和被調整者不在同一個地方,仍然可以進行能量調整,達到有效解除能量或身體的緊急狀態。
常見的處理狀況如發燒、渾身不對勁、卡到陰、急重症......。



二.能量調整也可以改變居住環境裡看不見的負能量,目的在防護居住者的能量狀態。

1.現場感應居家能量場

2.調整居家能量場

這跟看風水有些不同,看風水可能會建議你搬家、重新裝潢或買鎮宅制煞的寶物。
居家能量調整主要在發現環境的負能量來源,並且改善能量場。
用簡單方便的方式,創造環境的好能量。



三.能量療法最理想組合 : 開能量 + 隨時能量調整 + 調整居家能量場

1.開能量
透過超微能初階課程,以及超微能進階課程(開能量課程),即時恢復你和宇宙高能量的穩定連結。

2.隨時調整能量
運用雙手隨時隨地的協助自己、親友或寵物調整能量,或者作能量水來喝、來噴灑、來點滴。



為了方便安排,能量調整採預約制,有意者請傳line訊息給曹醫師:

line ID : tsaotienshun
有誰推薦more
發表迴響

會員登入