Contents ...
udn網路城邦
好吃蛋糕推薦 中壢,好吃蛋糕推薦 桃園,好吃蛋糕推薦 新竹
2017/03/20 16:20
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

    還在煩惱今年母親節不知道要送什麼母親節禮物嗎?這邊有很多適合媽媽的生日蛋糕推薦戒指、項鍊、還有超好吃的母親節蛋糕宅配推薦,歡迎來到這邊挑選適合的母親節禮物生日蛋糕推薦,配件飾品專區內都有很適合送給母親的禮品,母親節禮物要送什麼?母親節禮物推薦生日蛋糕推薦,母親節禮物專賣店,專售母親節禮物排行、母親節禮物推薦、生日蛋糕推薦母親節禮物diy、特別母親節禮盒等、各種款式精緻溫馨的小禮物












▲行政院政務委員林萬億。(資料照/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

年金改革國是會議將在總統府舉行,民進黨派出24人參加,其中有18位綠委;行政院政委林萬億20日上午到立法院和參與國是會議的綠委溝通。被問未公布的軍人的部分,林萬億說,過年之後單獨在幫軍人開一次類似座談會或研討會,相關版本儘快凝聚共識之後,跟社會大眾說明;18%也要刪?他則說,「這部分還沒有詳細討論到每一個細節,這些都會列入未來規劃期程內」。

至於反改革的軍公教週日25萬人上街,林萬億回應,希望回到議場來理性討論,昨天已把所有相關方案草案都公佈了,如果對每一項,各職業別有不同意見的話,我們樂於跟大家逐項來討論,可以找到讓大家更滿意的方案。

林萬億說,因為每一種職業別跟年齡層的,對不同議題有不同條件設定,以至於不同的相關目標都有不同期待,也都知道需要更多溝通,樂意跟大家不斷溝通協調,找到更合理的改革方向。●歡迎參與「2018台北市長暨新北市長選舉民調」,就有機會抽中全家禮物卡+BAND運動水壺!

勞工軍公教雙輸!反年金號召25萬人

陳建仁:讓18%走入歷史世代領得到

陳建仁宣示年改重點軍公教將抗議

陳建仁掀年改母親節蛋糕 7 11底牌18%優存6年後歸..

黨魁之戰郝龍斌:我不是靠爸族

砍年金葉毓蘭:連外勞都請不起

羅智強:把府發言人位置讓給黃台中團購蛋糕推薦重諺

絕食抗母親節週年慶特惠組議年金改革綠委:好笑

北捷說機捷2月正式通車桃捷打臉

軍公教仍有2.5萬月退黃國昌嘆氣

H奶女星劉樂妍自爆獲政黨邀請!

ISI蛋糕宅配人氣店家台南S揚言恐攻川普謀咧驚?

軍人18%刪除?林萬億:列入規劃

徐巧芯:國民黨需要像韓國瑜這樣的人



2017-01-2010:35

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕復興航空去年無預警停航後,政府協調由華信航空接手花蓮航線至2月15日,不過之前航權分配的進度不如預期;現在國內航線是否有業者願意飛,終於露出曙光。交通部長賀陳旦於今日民航局70週年局慶上表示,興航航權及員工照顧都已有初步段落,國內最需要航空公司服務的地點與航線都可以延續,不至於開天窗,畢竟以國內航空需求成長來說,要談出一個大家都滿意的結果很不容易。復興航空所擁有的航權,交通部民航局已於去年12月1日收回,原定去年底就要完成分配,但因為興航各家最想要的中國上海航線,時間帶已被中國機場收回,未來要申請可能就只有晚去早回,導致各航空業者對以往一條會賺錢的「肥肉航線」要綁一條「瘦肉」國內線的分配興趣缺缺。航權分配已有共識後,民航局官員表示,內容已報給交通部,等到核准後預計下週就可以對外公告;台北-花蓮、台中-花蓮兩條航線將有一家以上航空公司接手,兩條航線可以確定2月16日能無縫接軌。

工商時報【台北訊】

全台籠罩在寒冬低溫,但是由金融家月刊創辦人梁碧霞所發起的「用愛心灌溉1萬個小孩長大」藝術慈善活動在2017到來的第一個月份舉行。梁碧霞說,1月份是年度的開始,同時也是藝術慈善的開始。

「用愛心灌溉1萬個小孩長大」慈善活動除充滿了藝術氣息之外,更邀請到前副總統呂秀蓮到場擔任拍賣官。第一件藝術品是「湯靜蓮修女玻璃纖維立體肖像」在呂副總統的熱情與台下藏家互動之下,瞬間高價拍出,也為整場拍賣活動掀起熱情序幕!後續的10件拍品在藝術藏家美術館館長黃?書與梁碧霞創辦人的熱情解說藝術品收藏及投資價值之下,全部順利拍出!再加上現場所有善心朋友的慷慨解囊之下,整個慈善活動以近百萬元高額捐款畫下完美的句點。

梁碧霞創辦人對於這次慈善活動的高度藝術水平作品,表達對於支持慈善的藝術家表達無比感謝!因為藝術家的無償捐出高質藝術創作是整個拍賣活動成功的重要因素,梁碧霞說,藝術家將美術與慈善結合,就是人性最光輝的表現!梁碧霞也分析,所有現場朋友無論金額高低,幾乎不把零錢帶回家紛紛解囊的場景,更是台灣最美的景色。

過去10年,金融家月刊在梁碧霞創辦人的帶領下,舉辦過無數場的慈善活動!舉凡高雄腦性麻痺基金會、善牧基金會、家扶中心、綠色和平、羅慧夫顱顏基金會等等!梁碧霞創辦人長期認養海內外小孩,範圍遠及史瓦濟蘭、聖地牙哥、多明尼加!

梁碧霞認為,取之於社會、用之於世界,真正的富有來自於幫助別人的能力!因為多年來社會對於金融家月刊、藝術藏家美術館的信任支持,所以現在梁碧霞創辦人再度創立「台灣藝術藏家協會」同樣受到大眾喜愛及關注!

梁碧霞帶領團隊除了一直在財經、藝術路上打拚,從未忘記每年做一件慈善。除了長期持續捐款,舉辦慈善活動更是不間斷。梁碧霞說,自己的能力有限,能做的慈善也有限,但如果能夠集合大眾的力量就是一股巨大的能量。拋磚引玉,就是這次藝術慈善拍賣活動的目的。

會場上呂秀蓮副總統對梁母親節打折百貨公司碧霞說:每一個考驗都是一個上帝的祝福,只要持續向前走,你後面的群眾就會越來越多!梁碧霞點頭說:我們堅持,我們必定成就!湯靜蓮修女則說:碧霞,上帝祝福妳!整個慈善活動就在這3位為慈善努力著的女士智慧對話裡得到了最溫暖能量!
40843632E5DB8B4E

限會員,要發表迴響,請先登入