Contents ...
udn網路城邦
利用液晶電視、數位電子看板等來整合高品質HDMI數位影音延伸播放
2011/12/02 14:38
瀏覽320
迴響1
推薦2
引用1

HDMI(高解析的多媒體介面)是近年來迅速普及的數位顯示介面,整合了影像及聲音一併傳送,與一般類比(D-SUB)僅單純傳輸影像不同。



眾多電視大廠紛紛推出支援HDMI介面的液晶電視裡,以提供終端者的高品質影音需求,加上HDMI設備琳瑯滿目想要整合共用液晶電視等需求,PANIO推出多款HDMI延伸用設備,支援FULL HD 1080P高解析。





1.HS401:4進1出數位影音切換器,支援4組HDMI訊號共用液晶電視,並支援自動、手動、遙控切換的全功\能影音切換器。




2.HS104:將HDMI數位影音同步到4台液晶電視、數位廣告看板的顯示器上播放。




3.HS102:讓液晶電視與電腦螢幕同步顯示相同的影音,支援3D顯示,還可透過選購RJ-45介面轉換器以網路線延伸方式來傳送高畫面HDMI影音訊號,可作長距離HDMI數位影音延伸用,適用在展場、公告示板、戶外多媒體播放等長距離延伸場合。




4.HE50:提供二組HDMI影音訊號以切換方式選擇液晶電視或投影機的顯示訊號,讓主機與顯示器間距可達50公尺,達到二進一出的HDMI延伸切換需求。



5.HE104T/HE108T:適用在百貨公司、商場等同步影音播放的場合,讓各樓層、電梯口的數位廣告電子看板能播放高畫質的動態影片、靜態文字圖片等廣告宣傳資訊,作多點式HDMI影音延伸。




6.HE408M:4進8出矩陣式HDMI影音切換分配器,讓8台數位電子看板能夠各自選擇要顯示的數位影片,讓各種多點式延伸場合,可多元化運用。




產品部份包括:KVM多電腦切換器、USB電腦切換器、PS/2 KVM延長管理器、HDMI配器、網路型 KVM延長管理器、USB訊號放大延長線、
VGA矩陣式影音切換器、具IP功\能的電腦切換器、LCD KVM、UL2919高級螢幕連接線材、HDMI TO VGA轉換器、
VGA TO HDMI轉換器、無線延長管理器、VGA螢幕分配器、網線型CAT5(E)與CAT6影音訊號延長器、 KVM控制介面延伸器、USB周邊

切換與共享器、電腦教學廣播系統與會議室簡報切換器、DVI分配器、長距離DVI延長器、DVI延伸器、網線型DVI延長器、一對多DVI分配延長器、投
影機延長器等。

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 電腦3C
自訂分類:PANIO產品應用
迴響(1) :
1樓. 紐奧媒體
2011/12/06 09:48
「數位多媒體看板播放管理系統」軟體
搭配紐奧「數位多媒體看板播放管理系統」軟體 讓您的數位看板更佳亮眼!
Http://www.neworange.com.tw
發表迴響

會員登入