Contents ...
udn網路城邦
韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕-保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)
2017/08/10 21:08
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)





韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)是我的最愛~~~現代人講求樂活,賺錢就是為了讓自己過得開心一點。

館長推薦,美食品嚐~~~烘焙、甜點、滷味、零嘴........等樣樣俱全,讓您輕鬆的挑選!!!......

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)是開心生活不錯的選擇。

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)在網購通路造成風潮,造成搶購,成為網友們的最愛。

商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●兩種款式色號任選

●1+1組合,粉餅+補充蕊

●MISSHA X 小小兵









商品說明

品名:【韓國MISSHA x 小小兵】遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)

款式:遮瑕-#21/#23/保濕-#21/#23

內容量:15g+15g

產地:韓國

製造日期:如包裝所示

保存期限:3年

注意事項:使用中或使用後若有不適應立即停用並洽詢醫師

保存方式:存放於乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述:

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)

商品網址:



商品圖文介紹轉載自通路王

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)好吃嗎?

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)評價怎麼樣?

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)推薦分享

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)排行

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)比較

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)品牌推薦

韓國MISSHA x 小小兵-遮瑕/保濕氣墊粉餅1+1(補充蕊)價格

97D2AECC5422F32A
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:不分類
下一則: Comfort Tree-草本喉糖

限會員,要發表迴響,請先登入