Contents ...
udn網路城邦
台中民間代書借款 簡單借到錢的合法管道撥款現金快速
2016/01/13 09:19
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

我相信有很多人因為金錢上的問題很困擾

往往呢有些人向高利貸地下錢莊借錢害了不少人..

因此我分享了一些合法的借錢管道

http://goo.gl/URy8ZL

現今SSD市場的競爭日益激烈,採用3D NAND並結合完整控制晶片解決方案,將有助於SSD OEM製造商採用當今業界性價比最佳的3D NAND技術,將高性能SSD產品快速推向市場。由於慧榮科技致力於開發及擴展控制晶片的功能,此款業界領先的SM2246EN完整控制器解決方案,可支援多個供應商的3D MLC NAND。

SM2246EN增加了先進的3D Power Loss Protection技術,因應3D NAND架構的不同,防止因電源突發狀況所造成的資料流失所設計。同時升級版SM2246EN可支援高達2TB的容量。這款支援3D NAND的升級版SM2246EN產品現已開始供貨,未來還將在2016年將陸續推出支持3D MLC和3D TLC NAND技術的SATA 6Gb/s和PCIe 的SSD完整控制晶片解決方案,以性價比更高的解決方案為市場提供更多的SSD產品選擇。

工商時報【程鏡

新北市民間代書借款

>台東支票借款

明】

南投二胎借款



全球快閃記憶體控制晶片設計及固態硬碟控制晶片全球領導品牌慧榮科技,宣佈推出全球首款支援多家巿場主流供應商所生產的3D NAND產品完整解決方案的SATA SSD控制晶片,將加快推進最具競爭力的高性能SSD產品在市場上的應用。

台南支票貼現

>苗栗代書借款


170FECBB805DC74E
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入