Contents ...
udn網路城邦
tutorabc 紐西蘭留學 轉學國外大學
2015/07/25 02:18
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

大陸或將掌握全球原油價tutorabc 104學測英文作文題目 中級英檢報名tutorabc 在職進修碩士班學費 在職進修碩士班格話語權,據統計,大陸4月分石油進口量達每日740萬桶,成為全球最大石油進口國,雖5月又將寶座讓給美國,但許多分析機構相信,大陸將在下半年超越美國成為全球最大tutorabc 出國遊學必備物品 出國遊學 準備石油進口國,成為左右原油價格的最大因素。去年原油價格急速下跌,主要原因是美國頁岩油和石油輸出國組織(OPEC)增產導致全球原油供應過剩,而對於大陸對原油需求逐漸提升,曾為美國國務院提供能源政策支持的美國IHS調查公司高級副總裁卡洛斯.帕斯誇爾(Carlos Pascual)認為,大陸未來將左右國際原油價格。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); } tutorabc 托福單字推薦 托福單字看這本就夠了

統計數據顯示,在過去的5個月中,大陸對原油的需求有4個月高出趨勢線。不少分析機構預計,2015年很可能成為大陸作為全球最大石油進口國的元年。頁岩油革命後,許多人認為美國因此掌控原油價格主導權,帕斯誇爾則不認同。他表示,這主要是滿足美國國內的原油需求,並維護其能源政策的穩定性。帕斯誇爾指出,如果大陸的原油需求增加,導致原油價格上漲,將給日本、美國經濟帶來不良影響。據《國際金融報》報導,一位不願具名的中資銀行分析師表示,僅管近兩年大陸經濟成長放緩,但是其經濟總量仍不斷擴大,各個產業對石油的需求不斷上升。國際能源署先前預測,2015年大陸石油需求占全球需求量的11%以上。大陸成為最大進口國也與美國主動減少進口有關係。廈門大學中國能源經濟研究中心主任林伯強表示,美國頁岩油革命在很大程度上削弱其對進口石油依賴,自然加速大陸成為全球最大原油進口國步伐。(旺報)

tutorabc 遊學打工 讀語言學校tutorabc 英國留學展 英國留學>tutorabc toeic考試日期 toeic考古題下載tutorabc 托福 英文檢定
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入