Contents ...
udn網路城邦
面對失去
2019/10/28 03:56
瀏覽207
迴響0
推薦3
引用0

天呀!我瘋狂的找尋,怎麼就找不回我遺失的「愛」,不管是愛的物還是人,失去要找回來,還真不容易。

過了年年歲歲,我總不忘記尋求,這?怎麼找到回,丟的丟、不見的就不見了。只有累壞了自己。

現在的工作,「當下」的每一刻很重要,過了就過了,沒有辦法改變,除非那人願意回頭找我更改或理論,這是服務業的特性。這是工作給我的重要課題,就把「眼前」的事做好吧!

停止尋找,就像停止說自己本來可以上更好的大學,有更好的工作,學著接受吧!現在沒有不好,實現那些根本不是事實的夢想也不一定會讓生活更開心,反而因為有了現在這一刻,「活著」就好快樂。

沒有失去什麼,因為,當下的每一刻都是得到!有捨有得,有得有失!得失心別太重,快樂才來得容易些,你說呢?

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:日常
發表迴響

會員登入