Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (202):
2018/03/11 13:04
沙渺渺,水依依,思念如芳草,隨雁向你飛;月姍姍,星淡淡,問候隔雲端,祝福送身邊。
2015/06/19 15:19
 

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!

2015/02/20 07:59

姥姥祝您 年年如意 歲歲平安 !!

2015/02/14 15:34
2014/11/02 09:37
台北市長,我不得不投給柯文哲一票。
理由很簡單,我舉個例子,

1. 請問你?長榮董事長張榮發先生是深綠的,2012年總統大選,他老人家為什麼會出來挺馬呢?


2. 請問你?奇美董事長許文龍先生深綠的,2012年總統大選,他老人家為什麼會出來挺馬呢?


3. 請問你?宏達電董事長王雪紅女士偏綠的,2012年總統大選,他為什麼會出來挺馬呢?

理由很簡單,因為他們在大陸有很大的投資,因而,不得也不敢不聽從大陸官方指示去做。

同樣道理,連勝文與其老爸連戰一樣在大陸有很大的投資,有一天大陸要併吞台灣,或做出對台灣人民不利的事,或...............,請問連勝文、連戰敢說一個不嗎?

另外連家二代公務員能累積數百億財產,請問怎麼得來的,你能告訴大家,如何讓每個台灣人民一樣有錢?

否則是靠特權?或是靠..........得來?

同樣道理,怎能讓台灣人民能安心?

2014/06/20 16:16
Weekend Comments Images
2014/03/04 11:48

 

 

《 ◆*城市訊息!!歡迎轉貼!!^O^!!! 》

 

◆*世界 只有 窮人 有資格 天天該該叫!! 其他人 都沒資格 天天該該叫!!
◆*全世界 只有 窮人 每天繳不起 60塊 沒機會 拿9仟萬 當然有資格 天天該該叫!!
◆*不是窮人 天天繳得起 60塊 拿9仟萬 當超有錢人 整型變 帥哥美女 型男型女 有機會 科技發展 生命不死!! 當然沒資格 天天該該叫!!^O^!!!

 

◆*連署公投城市 總目標!!
◆*全世界宇宙 【只剩痛快】 【沒有痛苦】 所有痛苦 法院 國際法庭 解決掉!!
◆*全人類 【有錢生命不死】 有價值生活品味 有價值工作機會 有價值痛快萬輩子 【9仟萬國營共富5大企業】 搞定!!^O^!!!
◆*當好人 做好人 找有價值 愛情 親情 朋友 同學 老師 同事 老闆 自己修練 玩痛快!!^O^!!!
◆*人既然活著 就要 比神 比造物主 做的更好!! 【全世界】 【只有痛快】 【沒有痛苦】!!^O^!!!
https://city.udn.com/64583/5053589

 

◆*1288集
◆*9仟萬國營共富企業 【6大關鍵重點】!!
◆*關鍵重點1:【每個人 都繳得起日費60元整 至每人中獎9仟萬!!】
◆*關鍵重點2:【創造龐大就業機會!!】
◆*關鍵重點3:【評估人類  生命100年  生命1千年  (最低賺錢能力)】!!
◆*關鍵重點4:【先中獎 先借用9仟萬 先建設 萬年仟萬豪宅 萬年仟萬太空避難船 傳萬代】!!
◆*關鍵重點5:【每天只繳60塊輕鬆小日費 約4,376年 繳費完畢】!!
◆*關鍵重點6:【保證大家超有錢 不怕別人 9仟萬共富基金 亂花光光】!!^O^!!!
https://city.udn.com/64583/5057891
====================================
====================================

2013/12/24 08:40
 

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!