Contents ...
udn網路城邦
林松茂,慈善機構
2020/01/25 08:46
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
淨白量子清潔液乳霜混合抗氧化劑

貝活早餐店 愛心加倍

零錢箱上方,貼了一張醒目的字條 :「大家一起做好事,您捐多少,貝活就捐多少,謝謝大家!」

(文/陳淑真 專員)

「貝活早餐店」座落在三重區五華街的巷弄之間,老闆夫婦開店經營了8年多,在4年前認識了環宇。老闆夫婦樸實善良、勤勞努力,每天一大早就開店營業,準備美味的餐點,親切地服務居民,特別是那些趕著上班或上學的人,成為了街坊的好鄰居。

老闆夫婦非常樂善好施,一直關心弱勢老人和兒童,總有一顆想要做公益的心,所以擺放了環宇撲滿也4年多了。以前景氣好零錢多,現在經濟不景氣,零錢箱裡的捐款也越來越少。

因為覺得做愛心的人太少,所以願意拋磚引玉,於是,就在自己店內公布欄,一邊張貼環宇的服務成果,一邊動推「客人捐多少錢,自己就捐多少錢」的方案,同時也自己先捐款。他說,能多做一個就多一個。

一段時間後,客人也跟著嚮應,讓我感動的是,老闆說,自己有能力幫助這社會,能多做就多做。有一次我去收款,累積了4個月,共有5000元零錢,老闆也捐了5000元,總共1萬元,愛心加倍,讓我感覺到愛心滿滿。

「貝活早餐店」老闆夫婦,讓我感受到社會充滿了溫暖,也就是因為有這些社會大眾的愛心,才能讓弱勢家庭持續被照顧,減少了社會問題。在此,特別感謝這對有愛的夫婦,希望善緣可以傳遞,散播福分,也祝福「貝活早餐店」可以越做越好。

 

 



文章來自: http://blog.udn.com/icef2016/130837632美胸養胸保健凝膠潔顏油性
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: blog.udn.com › hpchou1壬戌日樂透
下一則: 救濟貧苦,林松茂

限會員,要發表迴響,請先登入