Contents ...
udn網路城邦
觀音專業全民英檢GEPT補習班課程 屏東成人美語家教課程推薦 觀音專業全民英檢GEPT補習班課程
2017/02/13 07:06
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月16日 17:18



▲花花找前男友一起工作,阿沁崩潰。(圖/衛視中文台提供)

記者裴璐/台北報導

阿沁和花花近日一同上《一袋女王》的「夫妻年終大告解」單元,控訴對方令人受不了的行徑,還有坦承過去不敢說的秘密。阿沁說婚後的經濟大權都掌握在太太花花的手上,因此為了買心愛的東西就要分兩張發票開,讓金額變小,甚至騙說是廠商贊助,未料花花的告解更勁爆:「親愛的對不起,我找前男友跟你一起工作」,話一出口眾人目瞪口呆,阿沁緊張到破音大問:「誰?」

龍潭全民英檢補習班介紹阿沁先是控訴太太花花很會睡,曾經中午回家要給老婆驚喜,卻發現忘了帶鑰匙,按電鈴跟打電話都沒有回應,半小時後只好自己下樓在附近吃麵,經過一小時再回家,太太依舊沒接電話,他擔心出事,趕快找鎖匠開門,沒想到太太完全睡死在家裡,還兇他把自己吵醒。此外,阿沁自白婚前花錢不手軟,40萬元的吉他刷卡買下也不會心疼,婚後花花掌握經濟大權,單筆消費超過3000元就要報備,因此為了買衣服等物品,常常請店家分兩張發票開讓金額變小,某次看上一把可以刻名字觀音專業全民英檢GEPT補習班課程的手工吉他,由於價格不斐,他省吃儉用存了半年私房錢購買,然後跟太太說是贊助。淡水英語家教推薦

阿沁自白完以後,太太花花的告解更勁爆:「親愛的對不起,我找前男友跟你一起工作」,讓在場的人都目瞪口呆,阿沁驚訝到大破音問:「誰?」她趕緊解釋婚前雙方有討論過不要跟前任聯絡,除非是為了工作,某回經紀公司急需妝髮,她便詢問剛好是髮型設計師的前男友,剛好對方也有時間,就請前男友來幫忙,阿沁跟對方合作以後,覺得該名男子手藝不錯又收費合理,之後還合作很多次,甚至拍孩子的週歲寫真都是請對方來設計髮型,讓花花遲遲不敢開口解釋,阿沁聽完後大驚:「所以他弄完我老婆再弄我」。

2017-01-2016:32

[記者黃捷/台北報導]69歲陳姓婦人身體不適前往急診室掛號,但因她病情不符合急診標凖,急診室拒絕接收,陳婦竟氣得咆哮「沒有醫德及同理心」,甚至伸手拉扯護理師名牌,最後遭依違反醫療法送辦。士林地檢署認為,陳婦行為雖有可議之處,但未達強暴、脅迫醫事人員程度,處分不起訴。陳婦去年10月28日下午至北市陽明醫院急診室掛號,希望醫院能開安眠藥給她,但因值班醫師看了病歷,認為她不符合急診標準,便透過護理師轉達,要求她自行至精神科門診就醫。陳婦聽了仍不願離開,改口要求要自費施打營養針,並請護理師通報救護車,協助轉診至其他醫院,遭護理師拒絕後,陳婦氣得大罵「沒有醫德及同理心」,賴在急診室不走,還拉扯護理師胸前的名牌,醫院不得已只好報警。陳婦接受偵訊時辯稱,她在候診區等了很久,都進到診療室接受醫師問診,連自費打針,或要求由救護車協助轉診,全都遭拒絕,認為醫師跟護士沒有同理心,才會破口大罵,抓住護理師名牌,只是想知道她的姓名而已。檢察官認為,陳婦不滿醫院處理方式,就在醫院內咆哮,並賴在急診室不走,固有可議之處,但主觀上並未有妨害醫事人員執行醫療業務的意思,且護理師將陳婦拉扯名牌的手撥開後,隨即轉身離開,顯見未達強暴、脅迫程度,因此認定罪嫌不足。

專業雅思IELTS補習班課程 豐原前馬林魚隊投手Josh Johnson正式宣布引退,美國蘆竹英文家教班各家媒體也爭相報導,重點在於他不願簽小聯盟約,乾脆不爽打了。

Josh Johnson曾經是強投的代名詞,他在2010年拿到國聯防禦率王(2.30),但他也開了3次手肘韌帶置換手術。

最後一次上大聯盟,是2013年他轉戰藍鳥隊,去年11月他受邀巨人隊春訓,但也只有簽下小聯盟約,Josh Johnson寧願引退,生涯留下58勝、45敗,防禦率3.40。

★更多相關新聞

史崔利將臨南海岸 陳偉殷對自己有信心運動家賭一把 簽下前巨人終結者天使簽下前運動家三壘手佛布納「V-Mart」為首 委內瑞拉再加入5名戰將「包大人」將打經典賽 多明尼加戰力再提升
60C8F8FC8AA95C21

限會員,要發表迴響,請先登入