Contents ...
udn網路城邦
托福補習班老師 竹北 永和一對一英語家教老師
2017/02/05 01:06
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月14日 00:21



▲KIMIKO經常在臉書上曬性感美照。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)觀音專業一對一英語補習班高雄專業英語家教課程

記者傅家妤/三峽專業一對一外籍老師綜合報導

KIMIKO(林睿君)是知名舞蹈老師,擁有亮眼外型及窈窕身材,被封為「舞蹈界性感女神」,她經常在社群網站上分享性感美照,吸引超過53萬人關注。她日前身穿粉紅色薄紗睡衣,站在窗台前擺出性感姿勢,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

▲KIMIKO穿薄紗睡衣秀美臀。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO近日在台南度假,她12日在臉書上曬出一張性感美照,畫面中她穿著粉紅色薄紗連身短裙,擺出性感撩人姿勢,她一手撐著落地窗,另一手放在頭上,展露出S型火辣身材,微露出渾圓屁股蛋,她開心地在發文中寫道「連屁股都笑出酒窩了」、「是臀凹也是屁股酒窩」,讓粉絲驚嘆不已。

性感睡衣照引來許多網友關注,不僅讓女粉絲覺得非常羨慕,也讓不少男粉絲直呼「太惹火了」、「噴鼻血了啦」,甚至還有不少網友羞問,「裡面有穿嗎?」意外引起網友熱議。

2017-02-0315:50

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市樹林區鎮前街347巷內一棟公寓今天下午3點傳出火警,現場為5層樓公寓,3樓全面失火,當地里長表示有1位阿嬤疑似還在屋內,目前消防員佈2水線進入,全力搶救人命中;並清查阿嬤去向。

中國時報【新北專業英語補習班潘鈺楨╱台北報導】

由陳宏一執導、海鵬總監姚經玉監製的新片《自畫像》11日傳出入選第46屆鹿特丹國際影展「大銀幕獎」正式競賽片。今年共有來自美國、瑞典、比利時、智利、新加坡、台灣等8部影片入選,是鹿特丹影展增設此獎5年來首部入選的台灣作品。電影目前正忙於後製工作,將於2月1日在影展舉行世界首映。

《自畫像》是陳宏一的第4部電影作品,藉由一位女大生之死,點出台灣當前內憂外患的處境。鹿特丹影展盛讚該片「藝術和謀殺的視覺印象,層次分明而驚悚」。電影光劇本編寫就耗時2年,由於主要演員都有全裸戲,使得幾位人選女星都已經談到最後,或是已簽約,還是打退堂鼓。最後由《醉?生夢死》女主角張?接演。其他演員包括男主角林哲熹、女配角林微弋等。

★更多推薦外籍英語家教老師 恆春新聞

海倫清桃躲家暴工作喊卡 謊言連環爆 泣訴「活得像條狗」容祖兒為癌母祈福吃素1年 計畫40歲結婚 不怕男友聚少離多變心暫退演藝圈出國進修?胡歌回應:的確有…趙麗穎P圖對比照曝光 網友驚呆了!楊千霈甜爆閨房親密事 極樂蜜月盼懷龍鳳胎
9F92F46779E602CE

限會員,要發表迴響,請先登入