Contents ...
udn網路城邦
05旅美~錯過午餐
2009/06/04 20:46
瀏覽628
迴響2
推薦39
引用0

                   05旅美~錯過午餐

         2004(93)/5/11週二

老友王元章夫婦約我中午相見,吃個午飯。那時才十點,想休息一下,不料,一睡竟然睡到十二點,匆匆忙忙趕到蓉園,看不到王元章夫婦。回來打電話也沒人接,他們一定等不到我回家還未到家,真是抱歉。

懊惱的回到家,冰箱裡找個粽子,半杯可樂,打發了午餐。這時接婉茜電話,他們在Shirlington轉了好幾圈,找不到我只好回家了,真是抱歉。昨天在金山買的中國食物吃的差不多了,晚餐我就只吃個土司+醬牛肉。

請女婿大雄接上他的電腦的電話網路,找到李察的家,看了網友們的文章,也在他們的留言簿裡寫幾句話,大雄的電腦鍵盤沒注音符號,不能暢所欲言。

澤恩、鐵球、傻貓、夢雲、心雨、落伍者多麼熟悉啊;只是不見無敵大帥哥,希望他的工作順利,全家健康。

睡覺時已深夜兩點了,我已在美國與台灣時間不同,沒人催我睡覺了!(台灣是下午兩點)

作者日記:2009/6/4梅雨變豪大雨,電視報導有些地方又淹水了,真慘!「六四天安門」二十週年了,回憶那時外子與我回鄉探親,離家四十多年,回鄉就碰到那件大事,記憶猶新,如同昨日,怎麼就二十年了呢!?光陰真是快啊!

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 小帥哥~女人可以這樣過日子
2009/06/06 16:25
是啊!是啊!

那時候的我還是個年輕的小伙子

現在髮蒼蒼 齒也快搖搖了

1樓. Reed
2009/06/05 09:07
雨水~過猶不及
台北滂沱大雨,休士頓卻鬧乾旱....
敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格