Contents ...
udn網路城邦
英語家教老師 1對1英語補習班課程推薦 竹北 英語家教老師
2017/02/17 11:07
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0














▲日男誘飯店女員工進房監禁凌虐,警方破門前自跳樓亡。(圖/翻攝自日本ニュース YouTube)

國際中心/綜合報導

日本福岡JR博多車站附近一間飯店,18日發生房客挾持職員事件。一名入住7樓房間的男性顧客,清晨先向飯店抱怨「電視不能看」,隨後將2名前來處理的女性職員監禁在房中,並毆打折磨她們。警方獲報趕到現場,談判未果後準備破門而入,男子卻突然從窗戶跳下,當場死亡死亡。

綜合日媒報導,18日凌晨約4時許,該名男姓房客向飯店櫃台稱「電視打不開沒辦法看」,一名女職員先到他房間協助,未料遭男子監禁在房中;另一名女職員發現同事遲遲未歸,前往房間了解,也被男子禁錮。期間,男子使用電擊槍折磨女職員,並動手毆打她們。

直到清晨6時許,男子先釋放其中一位女職員,她隨即打電話報警。警方獲報後趕到現場,先與男子進行談判但沒有結果。7時40分警方準備強行破門時,男子突然開窗從7樓跳下。目擊者稱表示,男子裸身從窗戶爬出,突然間縱身一躍而下,其背上還能清楚看見刺青,同時聽到女性驚叫的聲音。

警方表示,該名男子年約33歲,送醫後宣告死亡,他的住所、職業等資料尚在釐清,學英文的方法對於女員工稱遭電擊槍凌虐一事,警方也確實在他房間內找到電擊槍。目前案件仍在調查中。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 如何自學英語

內部影片曝光雪崩埋旅館30人

袋鼠襲擊慢跑者!女托福補習班老師健身教練縫35針

維安費31億川普就職史上最貴

火辣版Follow me情侶讓男網..

歐巴馬最後命令B-2轟炸機夜襲IS

290公斤胖妹瘦下超正!也可以行房了

男女叢林野戰遭誤認野豬打死!

死前不斷求助路人只顧上傳臉書

甘比亞總統拒下台鄰國大軍集結

恐怖片血腥過頭觀眾當場昏厥

川普就職禮政壇及演藝大咖從缺

棕髮美女隨侍在側她是最懂川普的人!

世界第1巨奶姐用181X罩杯稱霸!

川普上任90萬人齊聚華府成堡壘

怎麼自學英文

2017-02-0314:53

[記者陳恩惠/台北報導]台北市北投區自今天凌晨3時30分起,陸續發生大大小小6起火警,北投警方根據監視器,比對身型及面貌,發現涉案的是之前就住在石牌地區的22歲劉姓男子,至於劉嫌縱火之因,疑與之前毒品糾紛所致,劉父為兒說情,表示兒因毒品遭圍毆,頭殼存有鐵片,導致兒的情緒易怒且不受控,為此他感到相當抱歉。劉父表示,他們一家七口4年多前,原居住在北市尊賢街,由於22歲的大兒子,之前與吳姓男子有毒品糾紛,吳欠他2000元不還,長子為此找去對方家,要求以機車抵債,吳不在,吳的奶奶答應以機車抵債,詎料,長子因此被控機車竊盜罪。劉父說,雙方從此糾紛不斷,互相爭執,吳某也經常去他們家丟玻璃、敲壞汽車,長子遭吳糾眾圍毆,頭部因為受傷,留下不明鐵雅思老師推薦片,導致長子情緒易怒、經常失控,且因拉K之故,有暴力傾向,讓他很煩,由於家中仍有就讀國小的2個女兒,擔心孩子們出入安全,所以從尊賢街搬離,先到士林地區,再搬往陽明山的平等里。劉父今天獲悉長子犯案,趕緊以電話連絡叫回家來,然後在他的帶領下,自行前往北市警分局溪山派出所投案,適逢北投警方也循線找上門,於是將他帶回到案;劉父希望檢方能將他收押或強制就醫。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

鉅亨網編譯張正芊根據美國財政部周三 (18 日) 公布的數據,中國 11 月拋售達 660 億美元的美國公債,創 2011 年 12 月以來最大減持幅度,並使得持有規模降至 1.049 兆美元,創 2010 年以來最低紀錄。反映中國當時為了支撐人民幣匯價、阻擋資金外流,所需努力程度。這是中國連續第 6 個月減持美國公債,並且是連續第二個月持有規模落後美債最大持有國日本。人民幣兌美元去年 10-11 月共貶值約 4%。而截至 11 月結束的 6 個月內,中國共減持 1946.6 億美元的美國公債;過去 12 個月共拋售 2151.1 億美元的美債。兩者皆創新高紀錄。日本 11 月也連續第 4 個月拋售美國公債,減持 233 億美元至 1.108 兆美元。這使得總體而言,該月外國投資人持有美國公債規模銳減 961 億美元至 5.94 兆美元,創 2014 年以來新低。傑富瑞 (Jefferies) 駐紐約貨幣市場策略師 Tom Simons 對《路透社》表示,中國及日本當時大拋美債,很可能與 11 月初川普 (Donald Trump) 贏得美國總統大選後美國利率躥升有關。美國基準 10 年期公債殖利率在該月初還只有 1.82%,隨後飆上 2.417% 高點,月底僅降回 2.367%。英國《金融時報》警告,若中國加速減持美國公債,美國利率恐怕會進一步攀升。「債券天王」葛洛斯 (Bill Gross) 本月稍早提醒,若美國公債殖利率穩定站上 2.6%,恐預告美國債市進入長期熊市。
DCA21E60CC25F8AA

限會員,要發表迴響,請先登入