Contents ...
udn網路城邦
英語家教 一對一英文家教 大園 英語家教
2017/02/27 16:42
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0













網搜小組/綜合報導

人正真好?新加坡最近冒出一位話題女王,現年42歲的她,靠著一個長處在網路爆紅,那就是花錢!據說是個名媛的蔡欣穎外表亮麗,雖然沒有固定工作,卻有大把花不完的鈔票,而這些金錢,居然都是靠著離婚得來的!

▲新加坡名媛蔡欣穎靠著離婚致富。(圖/翻攝當事人IG,以下同)

蔡欣穎認為,維持自己的外表是一種好玩線上學英文好嗎又超棒的態度,「因為只有當妳看起來很正,妳才會有自信,而自信是我們人生裡最重要的。」若仔細檢視一天日常,蔡欣穎通常是從豪宅起床,用燕窩漱口,然後做點運動開始吃早餐,再視當天計畫而定。

根據了解,光是蔡欣穎家裡的花材布置,每月花費就高達好幾萬台幣,更別提更衣間成千上萬的珠寶和名牌包,那是她成就感的來源;比如動輒數十萬的愛馬仕、Birkin柏金包等,她就有一兩百款,還包括不同的顏色和材質,其中很多都沒有用過。

▲蔡欣穎保養得宜,看不出來已經42歲。

蔡欣穎透露,自己在20歲擔任空姐,於商務艙服務邂逅了一位印尼富商,兩人結婚後育有2名子女;但兩人前幾年離婚,離婚時她發現丈夫私下轉移財產,一狀告上法院,順利凍結前夫財產,每個月因此可拿一千萬台幣的贍養費,生活無憂無慮。

除了享受,蔡欣穎平時最大的興趣就是社交網站,她常在臉書IG上分享自己的衣著、化妝以及包包,並以名媛的姿態分享美容心得;更厲害的是,蔡欣穎還懂得用名氣賺錢,藉此創立自己的護膚品牌,頗具生意頭腦。

白旗+0+彩虹=iPhone死亡密碼

嫩模瘦掉「半個自己」打外籍老師 英文臉同學

「奶昔火山」噴3層樓高網讚超魔性

5歲童尬舞小猩猩靠地板動作完勝

神秘中心募資要千億網:金紙收嗎

饅頭人氣球驚見超大GG網友笑瘋

CIA解密托福補習班比較中共曾備60萬大軍攻台

修公車姿勢「驚呆人類」網友笑尿!

處女歌手表演渾圓奶快「蹦出來」!

貞操內褲防性侵扯開130分貝警報

迷你小車玩命在大卡車前故意急煞

爆腸體內全是屎健身女奇蹟康復

新郎點完蠟燭出門百萬新房燒光

名媛靠離婚致富名牌包數不完外籍英語家教網



傳吳敦義私下求助王金平,卻吃了軟釘子。(資料照,記者王藝菘攝)

2017-01-2013:39

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黨主席之爭激烈開打!目前正式宣布參選的包括前副總統吳敦義、黨主席洪秀柱、副主席郝龍斌、北農前總經理韓國瑜等四人,原本吳敦義打著馬系旗幟,沒想到馬英九卻特地澄清沒支持特定人選,現在連本土派都選擇觀望!《風傳媒》報導,吳敦義私下求助前立法院長王金平,卻吃了軟釘子,王金平表達了希望「維持中立」的立場,只說吳敦義的參選記者會他會送祝賀花籃,更強調對其他參選人也會比照辦理。但吳敦義仍和王金平商量,希望他可以幫忙打電話爭取幾位本土派大老的支持,但王金平又以「不太方便」婉拒。親近王金平的人透露,王金平的想法是不願意黨再次分裂,所以他寧可選擇中立。

曼菲斯灰熊客場出戰丹佛金塊的比賽,「老飛人」Vince Carter上半場就完成了生涯里程碑,他在本場比賽三分球3投3中,成為史上唯5位加入2000顆三分俱樂部的球員。

在本場的比賽開始之前,Carter生涯三分命中數已經達到了1998個,史上排名第5,而前4位分別分別是「雷槍」Ray Allen(2973個),「大嘴」Reggie Miller(2560個),「噴射機」Jason Terry(2203個)和「真理」Paul Pierce(2137個)。

他在今天的第二節2分25秒時,接獲Andrew Harrison的助攻,在左側45度角出手命中三分,正式英文家教費用成為史上第5位投進至少2000顆三分的球員。

今年年滿40的Carter,雖然無法再像年輕時一樣飛天遁地,不過一手射術仍不含糊,在場上對灰熊的進攻還是有很大的幫助。在他今天百步穿楊的神準表現下,灰熊今天輕鬆以119:99擊敗金塊,取得勝利。

時光冉冉,曾今的多倫多航班飛過紐澤西、達拉斯,最終在曼菲斯停了下來,當然要再見那氣勢萬鈞的扣籃已經可遇不可求,但我們仍該慶幸Carter用這樣一個方式,逐步地為他的生涯寫下終章。

★更多相關新聞

林書豪復原順利 NBA明星賽後可望復出「內線」交易 黃蜂公鹿禁區長人互換公牛驚爆負面消息 當年曾逼迫JB簽下延長合約詹皇超越喬神出賽時間 數據雙方各有千秋

【更多照片請點以下圖輯】
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入