Contents ...
udn網路城邦
桃園英文家教班 多益補習班評價 雲林
2017/02/09 18:13
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0







桃園英文家教班

專業托福補習班 台東



記者羅仁豪/台北報導

好萊塢新聞網站 Deadline 上,近日報導了華納兄弟影業正在交涉授權, 讓 2015 年上映過真人版電影的人氣動漫作品《進擊的巨人》進軍好萊塢的消息,電影將由《哈利波特》、《怪獸與牠們的產地》製片人「大衛·海曼」負責主導。

▲真人版《進擊的巨人》英文海報。(圖/翻攝自FUNimation)

根據 Deadline 的報導,好萊塢版的《進擊的巨人》將會是 2015 年日本真人版的重製版,雖然這次啟用的是好萊塢的製作陣容,但日本的網友還是很擔心電影的下場會很慘澹,畢竟先前的版本差評頻傳,很難讓粉絲們對真人版的企劃抱有信心,屆時電影的成效將會如何,也只能等上映後才能揭曉了。

《金剛戰士》預告片幽冥女王亮相

《烏龍派出所》完結篇動漫展首賣

三款唱歌APP在家也能盡情飆歌!

雷亞新手遊曝光 電玩展開放試玩

《黑色沙漠》2/8釋新職業女武神

陳偉殷為PS電玩展舞台盛大開幕

返校沒白色恐怖還紅?網友打臉…

台北電玩展展場布置搶先看

《返校》道盡當代無數哀愁與無奈

《熱情傳奇》PS+會員免費下載

《格林筆記》電台南1對1英文家教玩展公開玩家試玩

《PMGO》人物飄移問題將被修正

「有病製作」電玩展公開商業概述

重量級明星實況主直播台北電玩展



2017-02-0319:28

[記者黃捷/台北報導]法務部行政執行署各分署今年第2次全國聯合拍賣日,將於2月7日登場,其中最特別的標的物,莫過於中興航空股份有限公司所有,型號「BK-117B-2」的直升機,當天將在台北分署拍賣,有興趣的民眾絕不可錯過。執行署指出,此次拍賣標的物除台北分署的直升機外,另有位於北投溫泉路、總面積48平方公尺的12樓溫泉小套房,由士林分署拍賣,新北分署則將拍賣多項愛的世界婦嬰用品,及網咖高級電腦50組,其他分署也將拍賣多件藝術品及土地。執行署表示,「123全國聯合拍賣日」定於每月第「1」個星期「2」的下午「3」點,於全台13個分署舉行拍賣會,更詳細的拍賣標的物訊息,可上執行署官方網站查詢。

芝加哥公牛從季前的大張旗鼓,到現在支離破碎,最尷尬的或許就是好不容易重返家鄉的「閃電俠」Dwyane Wade,他25日受訪時也不否認對於未來的徬徨。

Wade季前與公牛簽下「一加一」合約,今年夏天擁有提前跳脫權,當時的保守現在似乎見到效果,因為球隊最近陷入內憂外患,戰績也一路下滑,目前23勝23敗,排名東區第7。

「我不會騙你說我不會擔心(戰績)。」Wade說:「我當然不會一直打下去,我剛滿35歲,對於還要打多久我也已經有了頭緒,你會希望在離開聯盟之前,還一對一英文家教老師 龍潭能保持一個競爭者的姿態。」

Wade表示,除了現實的薪資問題,他還得考慮自己想不想待在這座城市,「這個夏天,我會審慎思考這些問題,以及我想去哪裡。」

Wade本季出賽40場,平均18.7分、4.2籃板、3.8助攻,命中率是生涯新低42.3%

★更多煩請介紹高雄英文家教老師推薦相關新聞

復出戰秀爆扣美技 葛里芬認為身手仍然遲鈍被丟來丟去 威廉斯1周換4東家灰狼雙少本季達成「雙21」 史上唯一傷勢加重延後歸隊 林書豪:超脫環境仍讚美上帝
75C859D9439414E8

限會員,要發表迴響,請先登入