Contents ...
udn網路城邦
給我們最愛的彥彥哥哥
2010/07/13 15:51
瀏覽552
迴響0
推薦6
引用0

7/11中午時分,從桃園市區出發,由帥哥舅舅開車,設定導航往大園的方向走,沿途經過一家桃園50年老店的鴨肉店,就決定在這裡用餐。

      其中裡面有一道是彥彥最喜歡的豬腳料理,除了恆恆、還有林肯和妞妞幾個孩子裡面,就是他的桌邊,留下最多豬骨頭。美女舅媽笑說:『看骨頭就知道,彥彥最喜歡吃豬腳。』那ㄧ餐飯的過程當中,彥彥很認真吃著飯,不需要大人的額外關心。媽咪知道,這就是彥彥最棒的地方,從小到大,每一餐幾乎把飯菜吃光光,不怕你吃不多,營養吸收不好。

      開車到大園的路程中,你坐在爸比的身上,親密的依偎著他,閉著雙眼沉沉的睡去。現在的你足足有35公斤,要像小時候一樣,把你抱在懷裡,得要一點力氣,難得爸比不開車,有機會抱著你,而看在媽咪眼裡,這是你和爸比的親密時光,總比你和他總愛上演“葉問”拳打腳踢的橋段來得好。

      送你到育樂營的時候,你的臉上還帶著笑容,似乎沒有陌生感,馬上拿起扯鈴來玩,看到你這個樣子,也讓媽咪放心一點,畢竟這是八歲的你,第一次離家外宿。

PS.彥彥和他相差一歲的小表哥林肯一起到桃園參加三個星期的生活體驗營。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入